Б
Багир
Волосатый оставим МихалычуТолько не волосатый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волосатый оставим МихалычуТолько не волосатый
Волосатый оставим Михалычу

ага, я тоже потом мучаюсь со сном((((А еще после моих ног, они сука всю ночь горят адски, и не уснуть нифига!
Ща парня тренирую, он ко мне обратился ради "вытаскивания" ног и спины.... Так бегает довольный, что обновил гардероб со мной из-за спины и ног)
Да, братулец ты не одинОк...я после ног тоже готов только и жрать на протяжении суток...... оказывается это нормальное явление)
Прими мои искренние поздравления!А я каждый день в 6:40-7 встаю... Сука, без будильника.....
Причем прикол в том, что я без работы уже 1,5 месяца, а встаю бляха в 7... Ишак.
Даже уснув в 3 ночи....
Но вчера устроился! Поздравьте меня!
Теперь Веталь зам директора!
Доброго утра, братец!доброго воскресного утра граждане! гречка с молоком и бутер, кофе, далее зал- ноги легкая.
Вот спину я бы тоже "обновил"!))А еще после моих ног, они сука всю ночь горят адски, и не уснуть нифига!
Ща парня тренирую, он ко мне обратился ради "вытаскивания" ног и спины.... Так бегает довольный, что обновил гардероб со мной из-за спины и ног)
Доброе, братишка!Доброе утро![]()
Доброе, братка!Всем доброго утра, хорошего дня и позитива!)))
Привет, привет, старина!)Всем привет!
Срасибо братское сердце!Всем прекрасного воскресного утра друзья ,поеду на кардио чутка Мотор погоняю![]()
Рад тебя видеть, братец!Привет, привет, старина!)

Взаимно, родной!!!Рад тебя видеть, братец!
Здарова, были, Иваныч!Всем доброго утра,хорошего настроения и позитивного дня!![]()
Благодарю, Макс!))Доброе, братка!
Отличного трудового дня!))