Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Честно? Детей никогда особо не любил и был твердо уверен, что никогда не буду отцом, ну нафик. Просто встретил ТУ САМУЮ (как бы банально это не звучало), с которой захотелось родить ребенка )) В дочке души не чаю. А в целом к детям как относился равнодушно - так и отношусь. Чужие дети вообще никак не трогают )))))
поддержу. у меня от 1го брака дочь, тоже моя принцесса. отношения великолепные. и тоже к чужим детям ну обычно.

П

Племяша

Я когда только связался вообще в ахе был(((
Я короче в этом питоне по образцу сделал пару команд и думал нихуа я программист "хей хей билят" а потом дальше читаю и понимаю что всё шерсть бла

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я короче в этом питоне по образцу сделал пару команд и думал нихуа я программист "хей хей билят" а потом дальше читаю и понимаю что всё шерсть бла
На то он и образец, что все по полкам разложено, бери да повторяй, а чтобы задачи решать учиться надо.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
дак а ты как думал

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Я осознаю, что данная сфера информации является не простой ))Просто я в шуточной форме высказал это )
там ты долго будешь еще в шерсти, ну как и я собственно

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Давай на этом закончим, если для кого то и счастье, то точно не для меня. У меня свои планы на жизнь, и понятие счастья у меня своё, а не навязанные стереотипы общества. Уж как есть, друже. Спорить бессмысленно.
Поддержу тебя.) и полностью согласен с тем что ты написал) так оно и есть... Как по мне счастье это свобода в выборе, действиях и в самодостаочности

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Доброе утро :drug:форум!
Поспал я значит 2 часа......я чувствую себя человеком (с) Никита Литвинков
Нашему мозгу порой 10-15 минут сна хватает{cat (8)}
2 часа это роскошь сэр{cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго времени суток, химическая банда! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого начала рабочей недели! Продуктивного дня и позитивных эмоций! Обнял)))

Назад
Сверху Снизу