Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем привета!)
Всех обнял!
Вчера даже поздороваться не было времени, ездил по магазинам, искал эавку бюджетную, светофор, народный, и прочие..
А на дороге был ппц кешлак

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привета!)
Всех обнял!
Вчера даже поздороваться не было времени, ездил по магазинам, искал эавку бюджетную, светофор, народный, и прочие..
Доброго дня, чемпион! Заходи чаще))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем привета!)
Всех обнял!
Приветствую, Виталёк!))
Рад видеть!))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Трен, Димон, трен... он самый
Он все с нейролептиком борется, побеждают попеременно ))) то сплю нормально, то говёно
Да, дело такое, я ворочаюсь тож часто, и потные подухи переворачиваю и одеяло, задалбывает этими эффектами тренболон, надоедает))
Мыши плакали, но продолжали грызть кактус)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Трен, Димон, трен... он самый
Он все с нейролептиком борется, побеждают попеременно ))) то сплю нормально, то говёно
У меня видимо толерантность к трену уже.. Я на нем не потею и сплю как убитый)
И трахацо не хочется вообще.. Но тут моя супруга конечно виновата в этом... Охотку отбила у моего капитана

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нормально упражнение, но сцука травмоопасное))
Да я вот и описываю его в инсте как травмоопасное... Надо перед ним разогреться как следует..
Я на подготовке в весну, решил его сделать за 2 недели до выхода... Так давление шлёпнула так, что на одно ухо оглох... И башка правая часть болела ппц!

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем привета!)
Всех обнял!
Привет бро поздравляю с новой работой :zdrav:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да бро локация играет большую роль в нашей жизни :drug:
Не поверишь, они предложили 2 варианта работы... 1й варик удаленно, но должность линейная.... Но в офисе 1 раз в неделю, остальное встречи и ебала..
2й вариант должность вертикальная зам директора.. Но, я отказался, а когда они сказали, что рядом с домом.. Я сразу согласился))) 49 собеседок и збс

Назад
Сверху Снизу