П
Племяша
Вот щас так не считает мой мозгНашему мозгу порой 10-15 минут сна хватает
2 часа это роскошь сэр![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот щас так не считает мой мозгНашему мозгу порой 10-15 минут сна хватает
2 часа это роскошь сэр![]()
Гипсон сниться?а я блин больше полночи ворочался, не мог заснуть... и когда, наконец-то, заснул - начал орать сука дебильник (((![]()
Гипс-offГипсон сниться?
.png)
Ух, люблю ее пробивать, вчера аж стонал в зале на тягах всяких!..Вот спину я бы тоже "обновил"!))
Доброго дня, чемпион! Заходи чаще))Всем привета!)
Всех обнял!
Вчера даже поздороваться не было времени, ездил по магазинам, искал эавку бюджетную, светофор, народный, и прочие..
А на дороге был ппц кешлак
В чем причина, Костян? Трен?а я блин больше полночи ворочался, не мог заснуть... и когда, наконец-то, заснул - начал орать сука дебильник (((![]()
Приветствую, Виталёк!))Всем привета!)
Всех обнял!
Вчера даже поздороваться не было времени, ездил по магазинам, искал эавку бюджетную, светофор, народный, и прочие..
Трен, Димон, трен... он самыйВ чем причина, Костян? Трен?
Да, дело такое, я ворочаюсь тож часто, и потные подухи переворачиваю и одеяло, задалбывает этими эффектами тренболон, надоедает))Трен, Димон, трен... он самый
Он все с нейролептиком борется, побеждают попеременно ))) то сплю нормально, то говёно
У меня видимо толерантность к трену уже.. Я на нем не потею и сплю как убитый)Трен, Димон, трен... он самый
Он все с нейролептиком борется, побеждают попеременно ))) то сплю нормально, то говёно
Нормально упражнение, но сцука травмоопасное))Благодарю Максух!
В зале, делаю биц бедра, и разумеется упражнение Роджера, куда ж без него?!Посмотреть вложение 42985
Да я вот и описываю его в инсте как травмоопасное... Надо перед ним разогреться как следует..Нормально упражнение, но сцука травмоопасное))
Привет бро поздравляю с новой работойВсем привета!)
Всех обнял!

Благодарю! Со среды начинаю!)Привет бро поздравляю с новой работой![]()
Да бро локация играет большую роль в нашей жизниБлагодарю! Со среды начинаю!)
Круть в том, что это в 5-10 минутах езды от дома!

Братан, когда на большой экран...?)Сегодня еще съёмки в третьем кино)!
Бля, цепляюсь за все фильмы и сериалы!)
Но дают уже эпизоды!!))
Не поверишь, они предложили 2 варианта работы... 1й варик удаленно, но должность линейная.... Но в офисе 1 раз в неделю, остальное встречи и ебала..Да бро локация играет большую роль в нашей жизни![]()