- Реакции
- 22,096
У меня в 9:30))Да пора позавтракать первым завтраком )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в 9:30))Да пора позавтракать первым завтраком )
Глубокие приседания, работают мышицы жопки)))Я примерно понимаю в чём причина...
10 лет проблемы с крестцово-поясничным отделом
Чё только я не перепробовал,йога,кинезио
Всё временно и необходим жёсткий мышечный карсет
Прочитал статью на форуме и понял что всё правильно-надо качать жопу и прес,потом посницу забивать
А по базе работал-жим,присед,тяги
Свободные веса, тренажёры.
А про жопу забыл
![]()
Здарова, добряк-здоровЯк!))Доброе утро люди добрые))) Всем хорошего дня!! Как ваши дела ?
А я с утра на кардио подмерз, что еле разделся на работе))))Ох ёбушки-воробушки! Так веточки качнул, что в душе не смог помыть голову, ручки не поднимались, а когда выходил на улицу шапку смог натянуть на голову раза с пятого о__О![]()
Окей спасибо Бро, сейчас буду уделять Жопке больше вниманияГлубокие приседания, работают мышицы жопки)))
.png)
Воу! Ну ты это - береги себя!А я с утра на кардио подмерз, что еле разделся на работе))))
Взаимно, братка!Максуха , рад видеть тебя, братец!
ДобренькО!))Хали-гали доброго утреца![]()
Спасибо, братское сердце))))Воу! Ну ты это - береги себя!
Взаимно, Макс, от души.Братцы, всем приятного пробуждения!
Доброе утро, мои хорошие!)) Здоровья вам и вашим близким! Продуктивного дня и позитивных тренировок! Обнял))
Так вот почему некоторые тренят не снимая шапки) ])Ох ёбушки-воробушки! Так веточки качнул, что в душе не смог помыть голову, ручки не поднимались, а когда выходил на улицу шапку смог натянуть на голову раза с пятого о__О![]()
По школьному звонку?)))))У меня в 9:30))
Бро, да конечно же не секрет! Временно тружусь в школьной столовой, кормим детишек! Кухонный работник, должность! С 8 до 16, суб. воск. выходные 40 к платят, ну и разумеется все прелести кухни: молочные продукты( сыры, творог , молоко, сметана) , яйца, курица( грудь) , говядина, рыба, субпродукты, каши, фрукты, овощи, маринады и т.д....
Не дети с удивлением смотрят( бывает), а так училочки постоянно косятся!)))
Раньше, бывало, иду мимо детей, не останавливаясь, гляжу как они играют, общаются и себя вспоминаю, своих друзей, все были когда-то такими, эх золотое время было. Бывало дети меня останавливали, что-то спрашивали, ну я отвечал, шёл дальше, как-то поймал в такой момент на себе косые взгляды злых тёток, находящихся неподалеку и так противно мне стало, что сейчас хожу мимо детей и отворачиваюсь, стараюсь быстрее пройти подальше, а то, блин, все такие подозрительные стали...Здравия! Максим,Уважение, детишек не обижай, я в 86м окончил, на убой кормили,котлета 10 коп, хлеб 1 коп, булочка здоровая с сахаром горячая 8 коп была...ностальжи...и гордость за Страну, а сейчас смс.ками детям собираем... и так давно - скурвились все...
.png)
Ты шо не воркаешь сегодня шоле?У меня в 9:30))
.png)
Так надо оформлять училок) чего добро то пропадаетНе дети с удивлением смотрят( бывает), а так училочки постоянно косятся!)))
.png)
Я уже потренил грудак ,трицУ меня в 9:30))
Красавчик, Бро! 3 меня нынче ток кардио с утра...))Я уже потренил грудак ,триц
Щас пойдёт второй завтрак