Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я примерно понимаю в чём причина...
10 лет проблемы с крестцово-поясничным отделом {cat (40)}
Чё только я не перепробовал,йога,кинезио
Всё временно и необходим жёсткий мышечный карсет{cat (21)}
Прочитал статью на форуме и понял что всё правильно-надо качать жопу и прес,потом посницу забивать{cat (8)}
А по базе работал-жим,присед,тяги
Свободные веса, тренажёры.
А про жопу забыл{cat (3)}{cat (3)}{cat (3)}
{cat (41)}{cat (41)}{cat (3)}
Глубокие приседания, работают мышицы жопки)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ох ёбушки-воробушки! Так веточки качнул, что в душе не смог помыть голову, ручки не поднимались, а когда выходил на улицу шапку смог натянуть на голову раза с пятого о__О {cat (34)}
А я с утра на кардио подмерз, что еле разделся на работе))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Братцы, всем приятного пробуждения!
Доброе утро, мои хорошие!)) Здоровья вам и вашим близким! Продуктивного дня и позитивных тренировок! Обнял))
Взаимно, Макс, от души.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ох ёбушки-воробушки! Так веточки качнул, что в душе не смог помыть голову, ручки не поднимались, а когда выходил на улицу шапку смог натянуть на голову раза с пятого о__О {cat (34)}
Так вот почему некоторые тренят не снимая шапки) ])

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бро, да конечно же не секрет! Временно тружусь в школьной столовой, кормим детишек! Кухонный работник, должность! С 8 до 16, суб. воск. выходные 40 к платят, ну и разумеется все прелести кухни: молочные продукты( сыры, творог , молоко, сметана) , яйца, курица( грудь) , говядина, рыба, субпродукты, каши, фрукты, овощи, маринады и т.д....

Не дети с удивлением смотрят( бывает), а так училочки постоянно косятся!)))

Здравия! Максим,Уважение, детишек не обижай, я в 86м окончил, на убой кормили,котлета 10 коп, хлеб 1 коп, булочка здоровая с сахаром горячая 8 коп была...ностальжи...и гордость за Страну, а сейчас смс.ками детям собираем... и так давно - скурвились все...
Раньше, бывало, иду мимо детей, не останавливаясь, гляжу как они играют, общаются и себя вспоминаю, своих друзей, все были когда-то такими, эх золотое время было. Бывало дети меня останавливали, что-то спрашивали, ну я отвечал, шёл дальше, как-то поймал в такой момент на себе косые взгляды злых тёток, находящихся неподалеку и так противно мне стало, что сейчас хожу мимо детей и отворачиваюсь, стараюсь быстрее пройти подальше, а то, блин, все такие подозрительные стали...{cat (21)}

Назад
Сверху Снизу