- Реакции
- 22,096
Сцука))))) вот ты Димон отливаешь)))))Косятся, потому что поступило в школу 50кг мяса, а в тарелках плещется только 5кг.
Вопрос: где блядь ещё 45 кг?!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сцука))))) вот ты Димон отливаешь)))))Косятся, потому что поступило в школу 50кг мяса, а в тарелках плещется только 5кг.
Вопрос: где блядь ещё 45 кг?!![]()
...а я его съем)))Оно просто стало высоко концентрированным. И вообще, лучше следите за руками, вот в какой тарелке мясо, отгадайте.![]()
Что за чудо Ягодичный мост, Бро?)))Ягодичный мост, румынская тяга делать начал, чувствую положительную динамику![]()
Что за чудо Ягодичный мост, Бро?)))
Я в Смите 150 накидываю и погнали
.png)
Понятно, спс Бро просветил)))
Не надо при детях) пришёл вон после уроков в класс.. С чем нибудь вкусным и всё пошла жараНет времени, Бро! Постоянно на движке... Да и при детях не вариант...
Зашибись, блин Смит - чудо машина!))Я в Смите 150 накидываю и погнали![]()
Хорошо, братулец так и сделаю)))Не надо при детях) пришёл вон после уроков в класс.. С чем нибудь вкусным и всё пошла жара
Смотри видео отчёт с тебяХорошо, братулец так и сделаю)))

Конешшш!)) Со звуковым сопровождением!)Смотри видео отчёт с тебя![]()
Но свободные веса веса лучше, чтобы стабилизаторы работалиЗашибись, блин Смит - чудо машина!))
не соглашусьНо свободные веса веса лучше, чтобы стабилизаторы работали
.png)
Просветине соглашусь![]()
.png)
.png)
А ну как поподробнее давайне соглашусь![]()

чёткоАнонс капельки венок из моего бложика... а то чот никто не заходит почти
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяПосмотреть вложение 43106
.png)
Болды многоПарни, совет нужен. Я не могу разобрать или тупой. Сонливость со слабостью появляеться при низком эстрадиоле или высоком ? Мой курс тест ципа 250+болд 250 + турик 30 мг. Давление низковатое и сонливость с апатией. Шо делать ?:
Кость, я не забываю ...))) Стараюсь))Анонс капельки венок из моего бложика... а то чот никто не заходит почти
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяПосмотреть вложение 43106