Общение Свободное Общение

J

Jus

А ну как поподробнее давай:shtanga:
Да просто личные предпочтения по опыту и наблюдениям... Я просто с возрастом и накоплением всяких травм категорически пересмотрел свои взгляды на свободные веса и тренажеры
От первых отказываюсь ко вторым прихожу и пользуюсь по-максимуму.
Первые намного более теоретически травматичны, а вторые более целеноправленно и изолирующе работают с мышцами.
Таким макаром для качамбы тренажеры, хаммеры и смиты и тд как по мне предпочтительнее. А свободные больше нужны тем, кому нужет "вес любой ценой", "тройку" собрать или в лифтинге по конкретному движению

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Да просто личные предпочтения по опыту и наблюдениям... Я просто с возрастом и накоплением всяких травм категорически пересмотрел свои взгляды на свободные веса и тренажеры
Первые намного более теоретически травматичны, а вторые более целеноправленно и изолирующе работают с мышцами.
Таким макаром для качамбы тренажеры, хаммеры и смиты и тд как по мне предпочтительнее. А свободные больше нужны тем, кому нужет "вес любой ценой", "тройку" собрать или в лифтинге по конкретному движению
Спасибо, информативно,я пока что всё юзаю, чередую:shtanga:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Парни, совет нужен. Я не могу разобрать или тупой. Сонливость со слабостью появляеться при низком эстрадиоле или высоком ? Мой курс тест ципа 250+болд 250 + турик 30 мг. Давление низковатое и сонливость с апатией. Шо делать ?:
Сдай эстро, загнал ты его, потом, по результаьу анализа поставь пропа и увеличь тестостерон длиный, или отмени болд.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Тест на младенчество ))

Рекламный слоган «Херши-кола — вкус победы» был придуман специально для России. · В 90-е годы бренд Herschi был хорошо известен
ОЙ ВСЕ

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,826
Либо дурь поднять

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,826
Пролактин 92.18 при рефах 77.66-407.40 Эстрадиол 67 При рефах 29.6-181.9
Значит не от уровней гормонов. Но то, что ты описал влияет много факторов. Банальный перетрен может быть. Балуешься предтрениками,стимулятороми?

Назад
Сверху Снизу