Дак он так газанул быстро, что будто машина взлетела) пидор)если посулить кому-то пизды - он. обычно, развивает прыть и ловкость![]()
А самое что удивительное, что я не хамлю НИКОГДА, я ВСЕГДА уважаю собеседника. Кароче ппц)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак он так газанул быстро, что будто машина взлетела) пидор)если посулить кому-то пизды - он. обычно, развивает прыть и ловкость![]()
Это я так куни делал) в молодости) вот прям 1 в 1 описалСо слезами на глазах ,с принуждением на лице![]()

Скинь ссылку. На молоко такое в лс.Ох, всем доброго времени суток, Друзья, я тут забрал 12 литров безлактозного молока с Ozon обошлось мне в 800 рублей всего
Ещё таки этот курс интернет-маркетинга съедает всё время и мозгиУ вас как дела, Друзья?
Давай буду твоим тренером?!)У меня нет выборатренер сказал трен, значит трен
![]()
Да не,прямо на фруктовом ряду магазинаПрикинь он в магазине в очереди видит на кассе кто то бананы покупает, подходит и с заботливым видом начищает бананы![]()
.png)
.png)
так вот как на самомо деле зовут Чантико- ЮЛЯ........ Димадролл явно знает больше чем мы.Скинь ссылку. На молоко такое в лс.
Юля, я чет залился нахер от молока
А чё так можно что-лиДавай буду твоим тренером?!)
.png)
Да ппц, я и 1гр ставил болды в свое время, но по мне норм он работает, а знаю чера, который от 200 умирает ..как его по 800 то ставят??? это к нему теста надо грамм наверное
Держи, ДружищеСкинь ссылку. На молоко такое в лс.
Юля, я чет залился нахер от молока
Бананофилия )))Бля дрочить на бананы в магазине это что то новенькое![]()
Сколько стоят твои услуги ?Давай буду твоим тренером?!)
.png)
Спасибо, друже!Продуктивной тренировки, братка))
Как обычно и я делаюЗахомячил стейк, моя ещё не доела, я и за ней доел!![]()
Спалил!)так вот как на самомо деле зовут Чантико- ЮЛЯ........ Димадролл явно знает больше чем мы.
1 голова хорошо, а 2 лучше)))у меня на трене мозги в член перетекают......., получается член всему голова)
Иногда да. Но реденько.
Я слишком стар для этого дерьма... (С)
На нектаринки куда приятней)Бля дрочить на бананы в магазине это что то новенькое![]()
Да, Бомбела - тренер чемпионовТакое ощущение, что я знаю тебя лично!)
Не Юра ли тебя зовут)