Ты в спб же?Да, ищу работу, кто спрашивал.
Может курсы какие надо усвоить?
Ну у меня в жизни нет никаких увлечений на данный момент, только качалка да химия. Химия на 1 месте
До хрена мест ща, где можно от 100 получать... Но опыт нужен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в спб же?Да, ищу работу, кто спрашивал.
Может курсы какие надо усвоить?
Ну у меня в жизни нет никаких увлечений на данный момент, только качалка да химия. Химия на 1 месте
Я один на трене сплю нормально? Я щас поел так меня вырубае прям на месте, клиенты ржут ))))) гормона мало ставлютренЧик?)))
БляНа нектаринки куда приятней)
.png)
Не, ну правда!
Так у нас и идет разделение оьществаНе привитый ,новое обсиралово
Нивас?)Парни, я в жизни так не кайфовал ездить зимой на тачке в заснеженности..
Просто ей позеру на все эти снега, на все сугробы, на все блин!
А вот летом она не едет толком, только орет (тяговая в ней всё-таки!) а если бы была полный привод, вообще пипец, наверное асфальт снимала бы!
ты на ник то свой посмотри. трен тут твое призвание видимо.Я один на трене сплю нормально? Я щас поел так меня вырубае прям на месте, клиенты ржут ))))) гормона мало ставлю
есть такое дерьмо.....Ппц парни, я чавкать стал когда ем, а еще есть стал дольше..
А все потому что пипец зубов меньше стало... Причем жевательных .. Слева нет 7ки и 6ки, и справа две шестерки раскрашиваются.. Вот так лечили в конце 90х и начале двухтысячных..
он же написал если бы была полный привод, явно не нивасНивас?)
К сожалениюТак у нас и идет разделение оьщества
ПивасНивас?)
Реально, это печально...есть такое дерьмо.....
у меня справа двух нет, 5-6, только левой стороной жую, при чем верх уже две пломбы...... мне кажется еще несколько лет и пистец настанет.Реально, это печально...
2 кисты, и 2 зуба "стеклянные"! Вот и крошатся в 0
Кстати у меня относительно неплохо сон проходит с учётом того, что я в принципе плохо сплю! Просыпаешься ток от сцука пота и холодааа)))Я один на трене сплю нормально? Я щас поел так меня вырубае прям на месте, клиенты ржут ))))) гормона мало ставлю