C
Chantico
Специально на тренировку, подпрыгивать со штангой!ссука, я аж подпрыгнул, хорошо хоть жена спит в берушах.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специально на тренировку, подпрыгивать со штангой!ссука, я аж подпрыгнул, хорошо хоть жена спит в берушах.
.png)
Бл.. у меня клиент клинику держит, загоняет меня удалить пока что два зуба мудрости ((( А там по факту надо весь рот менять. Я понимаю скидки все дела, но походу про протеин надо забыть ))))))) скоро буду в рядах вечно делающих зубыу меня справа двух нет, 5-6, только левой стороной жую, при чем верх уже две пломбы...... мне кажется еще несколько лет и пистец настанет.
Здравия Максим! С нашими разговариваю, и вот на огонек заскочил, вторые сутки отдыха, Ром и пивос, нужно так, не ругайтесь...проблемы жизни и...Но это я так гружусь с вечера, как есть...Братцы-качата, вот и добрались мы до любимой пятницы!)) Приятного пробуждения и доброго утра! Здоровья вам и вашим близким, хорошего дня и прекрасного настроения! Обнял)))

Здравия! Здравствуй Костя! Не ругайся на что то не в тему ...Гутен морген братцы!![]()
Юр, рад приветствовать!)Здравия Максим! С нашими разговариваю, и вот на огонек заскочил, вторые сутки отдыха, Ром и пивос, нужно так, не ругайтесь...проблемы жизни и...Но это я так гружусь с вечера, как есть...
Здравствуй, братка!))Гутен морген братцы!![]()
Привет!Здравия! Здравствуй Костя! Не ругайся на что то не в тему ...
Хорошей пятницы и последующих выходных!Здарова Макс!Здравствуй, братка!))
Бодрой трени!

Благодарю, да дома я,ни кому не мешаю, чуток афганское, чуток чеченское по песням, просто раза 3 в год нападает...и после этого таблетосы и спирт...Юр, рад приветствовать!)
Ты там береги себя, дюж не марафонь!))
Хорошего времяпровождения!))

Доброе, бодрое, брат!))Доброе утро всем![]()
Приветствую, Мишаня!Всем доброй пятницы друзья и прекрасного завершениям рабочей недели![]()
Бодрое, ещё какоеДоброе, бодрое, брат!))

Здарова, братулец! Чего нынче завтракал?)))всем доброго морозного утра))