Общение Свободное Общение

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
у меня справа двух нет, 5-6, только левой стороной жую, при чем верх уже две пломбы...... мне кажется еще несколько лет и пистец настанет.
Бл.. у меня клиент клинику держит, загоняет меня удалить пока что два зуба мудрости ((( А там по факту надо весь рот менять. Я понимаю скидки все дела, но походу про протеин надо забыть ))))))) скоро буду в рядах вечно делающих зубы

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Братцы-качата, вот и добрались мы до любимой пятницы!)) Приятного пробуждения и доброго утра! Здоровья вам и вашим близким, хорошего дня и прекрасного настроения! Обнял)))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Братцы-качата, вот и добрались мы до любимой пятницы!)) Приятного пробуждения и доброго утра! Здоровья вам и вашим близким, хорошего дня и прекрасного настроения! Обнял)))
Здравия Максим! С нашими разговариваю, и вот на огонек заскочил, вторые сутки отдыха, Ром и пивос, нужно так, не ругайтесь...проблемы жизни и...Но это я так гружусь с вечера, как есть...

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Здравия Максим! С нашими разговариваю, и вот на огонек заскочил, вторые сутки отдыха, Ром и пивос, нужно так, не ругайтесь...проблемы жизни и...Но это я так гружусь с вечера, как есть...
Юр, рад приветствовать!)
Ты там береги себя, дюж не марафонь!))
Хорошего времяпровождения!))

J

Jus

Здравия! Здравствуй Костя! Не ругайся на что то не в тему ...
Привет!
До бох с тобой, Юра, на что мне ругаться-то?! о__О :ladushki: Хорошей пятницы и последующих выходных!
Здравствуй, братка!))
Бодрой трени!
Здарова Макс!
Спасибо, и тебе классного дня!:drug:

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Юр, рад приветствовать!)
Ты там береги себя, дюж не марафонь!))
Хорошего времяпровождения!))
Благодарю, да дома я,ни кому не мешаю, чуток афганское, чуток чеченское по песням, просто раза 3 в год нападает...и после этого таблетосы и спирт...

Назад
Сверху Снизу