J
Jus
Взаимообразно!здорова спецназ![]()
И тебе не хворать ни в коем случае!Привет Миха! Да уж скорее бы она завершиласьВсем доброй пятницы друзья и прекрасного завершениям рабочей недели![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимообразно!здорова спецназ![]()
И тебе не хворать ни в коем случае!Привет Миха! Да уж скорее бы она завершиласьВсем доброй пятницы друзья и прекрасного завершениям рабочей недели![]()
.png)
я бы сказал "слякотного"всем доброго морозного утра))
.png)
Доброе утро всем![]()
привет мужик)И тебе приветя бы сказал "слякотного"
+1+2 на улице и "каша" под ногами... бррр, уныло
.png)
И тебе привет![]()

ага, на работе развратно выебут мозг по всякому!Нынче пятница - дикая развратница!
.png)
Спасает с утреца -торт )я бы сказал "слякотного"
Позавчера бздел весь день.. И не врубался почему... А я утром спиндил у коллеги молоко прокисшее, и в кофе себе его налил.. Пил кофе с "хлопьями"))и огурцов покроши солененьких, почти как метан будет.
Доброе утро!Братцы-качата, вот и добрались мы до любимой пятницы!)) Приятного пробуждения и доброго утра! Здоровья вам и вашим близким, хорошего дня и прекрасного настроения! Обнял)))
Привет, братулец! А я луплЮ говядину, рис и грудку!))Спасает с утреца -торт )
У нас -7 а на Юге города -11я бы сказал "слякотного"
минус семь гораздо лучше, чем плюс два... хотя минус 11 уже холодно, как по мнеУ нас -7 а на Юге города -11
с утра торта не было, увы, только зефирки и безеСпасает с утреца -торт )
Я лето, зелень и жаркую погоду люблюминус семь гораздо лучше, чем плюс два... хотя минус 11 уже холодно, как по мне
Рад за тебя, родной!!!!Все супер, Макс!
Благодарю!
Сам как?
А я плечи вчера вынес, а потом биц) и усе)Рад за тебя, родной!!!!
Спасибо, всё отлично! Вот работку делаю! В 16 ч на треньку спина, грудь в супере...и триц, биц аналогично))
жаркую погоду так же не люблю, как и холодЯ лето, зелень и жаркую погоду люблю
.png)
.png)
У меня в Осетии летом не жарко особо и зимой не холодножаркую погоду так же не люблю, как и холод
по мне оптимальная температура - +14+16![]()