- Реакции
- 66,136
Такая же беда с погодой, бро, еще и дождь зарядил.Не сработало (( щас дочку на её тренировку о водил, так пришлось чуть не по колено в мокрой каше брести![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же беда с погодой, бро, еще и дождь зарядил.Не сработало (( щас дочку на её тренировку о водил, так пришлось чуть не по колено в мокрой каше брести![]()
у нас мокрый снег... уже не дождь, но еще и не снегТакая же беда с погодой, бро, еще и дождь зарядил.
Такая же беда с погодой, бро, еще и дождь зарядил.
У нас всё засыпалоу нас мокрый снег... уже не дождь, но еще и не снег

херовый из меня Гарри ПоттерНе сработало (( щас дочку на её тренировку о водил, так пришлось чуть не по колено в мокрой каше брести![]()
в принципе да, единственно пришлось повозиться, в том плане что не как не мог попасть внутрь режимного завода, зато потом меня там сопровождали две хорошенькие девушки, одной я прям приглянулся видимо, надо будет по возможности еще туда как нибудь попасть.Управился везде, братулец?))
Очков нет и шляпа не разговариваетхеровый из меня Гарри Поттер
вот как раз таки очки есть, аж три пары, хожу в линзах......а насчет шляп........будешь смеяться но и они есть тоже))))))))). даже зимняя есть, шерстяная.Очков нет и шляпа не разговаривает
Ну подготовился ,короче тогда моё пожелание, дай пизды малфоювот как раз таки очки есть, аж три пары, хожу в линзах......а насчет шляп........будешь смеяться но и они есть тоже))))))))). даже зимняя есть, шерстяная.
Чо куда она тебя определила ?
буржуазия)Чо куда она тебя определила ?
В аристократы ?
договорились!Ну подготовился ,короче тогда моё пожелание, дай пизды малфою
Ну и конечно же, между ног)))))вот как раз таки очки есть, аж три пары, хожу в линзах......а насчет шляп........будешь смеяться но и они есть тоже))))))))). даже зимняя есть, шерстяная.
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
эк тебя накрыло тоЯ отбой,всем Салам алейкум
Христос воскресе![]()
А у нас уже завалило за час буквально, и продолжает мести, я в ахе))))у нас мокрый снег... уже не дождь, но еще и не снег