Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
По форсмажорным обстоятельствам пришлось сегодня утром пропустить тренировку {cat (29)}
Обидно, досадно... но - ладно. Постараюсь или вечером попасть или восполню в субботу
Кость, на тебе это не будет заметно))))

perunov

Местный
Norman
Реакции
327
Всех сердечно приветствую ребяты. Я к вам с таким вопросом. Каждый раз после тренировки мучаюсь с бессонницей, бесит пздц. Засыпаю ближе к 4 утра, а до этого сон рваный, могу каждые 30 минут вставать. Может с трена так штырит меня. Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему? Мелатонин так и не понял, что пью, что не пью - не работает. С уважением, Дмитрий.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех сердечно приветствую ребяты. Я к вам с таким вопросом. Каждый раз после тренировки мучаюсь с бессонницей, бесит пздц. Засыпаю ближе к 4 утра, а до этого сон рваный, могу каждые 30 минут вставать. Может с трена так штырит меня. Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему? Мелатонин так и не понял, что пью, что не пью - не работает. С уважением, Дмитрий.
Привет, с сердечным ритмом как? Если колотит сильно сердечко, то бисопролол 5 мг, у меня похожие ситуации были, но только после тренировки вечерней.

perunov

Местный
Norman
Реакции
327
Привет, с сердечным ритмом как? Если колотит сильно сердечко, то бисопролол 5 мг, у меня похожие ситуации были, но только после тренировки вечерней.
Вроде бы с этим всё норм, по крайней мере, когда лежу, не чувствую что колотит сверх нормы, всё как обычно.

J

Jus

Может с трена так штырит меня
если на трене, то 99% вероятности это он
как оказалось, нейролептики хорошо помогают бороть треновый рваный недосон, но это уже тяжелая артиллерия по рецептам

perunov

Местный
Norman
Реакции
327
как оказалось, нейролептики хорошо помогают бороть треновый рваный недосон, но это уже тяжелая артиллерия по рецептам
Если это трен, то наверное есть смысл перетерпеть. Мне его до нового года колоть, потом отдых. Заёбывает недосып ппц

Evgeniy1980

Новичок
Реакции
30
Приветствую! Была такая проблема, мне помогла обычная аптечная ромашка и валерьянка. Таблетки от бессонницы и прочую (таблетированную) лабуду лучше не пить - словишь гиперсомнию и по печени ударит (У нам на курсе такое явно не нужно).

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Если это трен, то наверное есть смысл перетерпеть. Мне его до нового года колоть, потом отдых. Заёбывает недосып ппц
Попробуй валерианку, пустырник и корвалол все смешиваешь и по десять капель этот раствор пьёшь перед сном.

perunov

Местный
Norman
Реакции
327
Попробуй валерианку, пустырник и корвалол все смешиваешь и по десять капель этот раствор пьёшь перед сном.
Принято. Сегодня опробую. Большое спасибо за рекомендацию!!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Как по мне, так я уж к треновому сну адаптировался! Когда просыпаюсь использую это время и ченьть иду и жру!)) Ну а так в принципе в течении дня все бодро и не чувствуешь последствия такого сна))))

J

Jus

Как по мне, так я уж к треновому сну адаптировался! Когда просыпаюсь использую это время и ченьть иду и жру!)) Ну а так в принципе в течении дня все бодро и не чувствуешь последствия такого сна))))
согласен, Макс, со временем адаптируешься

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Назад
Сверху Снизу