- Реакции
- 22,096
Крепко жму руку)))Всем доброго утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крепко жму руку)))Всем доброго утра!
Жму в ответ))Крепко жму руку)))
Здарова, Кость!))Гутен морген, камрадушки!![]()
Кость, на тебе это не будет заметно))))По форсмажорным обстоятельствам пришлось сегодня утром пропустить тренировку
Обидно, досадно... но - ладно. Постараюсь или вечером попасть или восполню в субботу
но все равно восполнить надо!Кость, на тебе это не будет заметно))))
.png)
Привет, с сердечным ритмом как? Если колотит сильно сердечко, то бисопролол 5 мг, у меня похожие ситуации были, но только после тренировки вечерней.Всех сердечно приветствую ребяты. Я к вам с таким вопросом. Каждый раз после тренировки мучаюсь с бессонницей, бесит пздц. Засыпаю ближе к 4 утра, а до этого сон рваный, могу каждые 30 минут вставать. Может с трена так штырит меня. Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему? Мелатонин так и не понял, что пью, что не пью - не работает. С уважением, Дмитрий.
Вроде бы с этим всё норм, по крайней мере, когда лежу, не чувствую что колотит сверх нормы, всё как обычно.Привет, с сердечным ритмом как? Если колотит сильно сердечко, то бисопролол 5 мг, у меня похожие ситуации были, но только после тренировки вечерней.
если на трене, то 99% вероятности это онМожет с трена так штырит меня
Если это трен, то наверное есть смысл перетерпеть. Мне его до нового года колоть, потом отдых. Заёбывает недосып ппцесли на трене, то 99% вероятности это он
как оказалось, нейролептики хорошо помогают бороть треновый рваный недосон, но это уже тяжелая артиллерия по рецептам
Приветствую! Была такая проблема, мне помогла обычная аптечная ромашка и валерьянка. Таблетки от бессонницы и прочую (таблетированную) лабуду лучше не пить - словишь гиперсомнию и по печени ударит (У нам на курсе такое явно не нужно).Всех сердечно приветствую ребяты. Я к вам с таким вопросом. Каждый раз после тренировки мучаюсь с бессонницей, бесит пздц. Засыпаю ближе к 4 утра, а до этого сон рваный, могу каждые 30 минут вставать. Может с трена так штырит меня. Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему? Мелатонин так и не понял, что пью, что не пью - не работает. С уважением, Дмитрий.
ну на сто проц я не знаю, но по симптомам очень похожеЕсли это трен, то наверное есть смысл перетерпеть. Мне его до нового года колоть, потом отдых. Заёбывает недосып ппц
счастливый ты человек, скажу я тебемне помогла обычная аптечная ромашка и валерьянка.
Попробуй валерианку, пустырник и корвалол все смешиваешь и по десять капель этот раствор пьёшь перед сном.Если это трен, то наверное есть смысл перетерпеть. Мне его до нового года колоть, потом отдых. Заёбывает недосып ппц
Принято. Сегодня опробую. Большое спасибо за рекомендацию!!Попробуй валерианку, пустырник и корвалол все смешиваешь и по десять капель этот раствор пьёшь перед сном.
Как по мне, так я уж к треновому сну адаптировался! Когда просыпаюсь использую это время и ченьть иду и жру!)) Ну а так в принципе в течении дня все бодро и не чувствуешь последствия такого сна))))если на трене, то 99% вероятности это он
как оказалось, нейролептики хорошо помогают бороть треновый рваный недосон, но это уже тяжелая артиллерия по рецептам
согласен, Макс, со временем адаптируешьсяКак по мне, так я уж к треновому сну адаптировался! Когда просыпаюсь использую это время и ченьть иду и жру!)) Ну а так в принципе в течении дня все бодро и не чувствуешь последствия такого сна))))
Надо вот вот это попробовать!))Попробуй валерианку, пустырник и корвалол все смешиваешь и по десять капель этот раствор пьёшь перед сном.