- Реакции
- 6,845
Как у Высоцкого В.С. .....Мужики как бодрость духа?)

Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у Высоцкого В.С. .....Мужики как бодрость духа?)

Тренировка вечерняя? Нет возможности на утро перенести?Всех сердечно приветствую ребяты. Я к вам с таким вопросом. Каждый раз после тренировки мучаюсь с бессонницей, бесит пздц. Засыпаю ближе к 4 утра, а до этого сон рваный, могу каждые 30 минут вставать. Может с трена так штырит меня. Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему? Мелатонин так и не понял, что пью, что не пью - не работает. С уважением, Дмитрий.
Да какой там, работа работа. Все трени только после 17.Тренировка вечерняя? Нет возможности на утро перенести?
лучше просто корвалола/корвалдина/валосердина капель сорок за полчаса до сна. Барбитураты есть барбитураты, а пустырник и ромашка... это такое себе, как по мне ваще ни о чем. Чисто заваривать, чтобы попки деткам мытьНадо вот вот это попробовать!))
Спс, Бро))
.png)
не хорошего... а замечательного тебе в ответВсем не хорошего а прехорошего утра
не спасибо, а огромная благодарность тебе!не хорошего... а замечательного тебе в ответ
это кстати из фильма что PsihOtic советовал, про чела который в игре жилне хорошего... а замечательного тебе в ответ
А с чего это вдруг ?По форсмажорным обстоятельствам пришлось сегодня утром пропустить тренировку
Обидно, досадно... но - ладно. Постараюсь или вечером попасть или восполню в субботу
хлорпротиксен. если сможешь его купитьВсех сердечно приветствую ребяты. Я к вам с таким вопросом. Каждый раз после тренировки мучаюсь с бессонницей, бесит пздц. Засыпаю ближе к 4 утра, а до этого сон рваный, могу каждые 30 минут вставать. Может с трена так штырит меня. Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему? Мелатонин так и не понял, что пью, что не пью - не работает. С уважением, Дмитрий.
Меня и он не взял))))))хлорпротиксен. если сможешь его купить
Это ты про себя и гта ?это кстати из фильма что PsihOtic советовал, про чела который в игре жил
Бодрее, бодрого)))Мужики как бодрость духа?)
легко- хлорпротиксен+ Ф-т. слона срубит.Меня и он не взял))))))
Просто корвалол не берет))))лучше просто корвалола/корвалдина/валосердина капель сорок за полчаса до сна. Барбитураты есть барбитураты, а пустырник и ромашка... это такое себе, как по мне ваще ни о чем. Чисто заваривать, чтобы попки деткам мыть![]()
Значится я мутант слона! Как раз вместе их и садил)))легко- хлорпротиксен+ Ф-т. слона срубит.
От души, душевно в душу!)))Всем не хорошего а прехорошего утра
бля...Значится я мутант слона! Как раз вместе их и садил)))
пздц... мне если корвалол бахнуть я еле успеваю до постели дойти. мгновенно вырубает.Просто корвалол не берет))))
Этож хорошо, Бро! Я пока не нашел свою таблетку качественного сна))пздц... мне если корвалол бахнуть я еле успеваю до постели дойти. мгновенно вырубает.