C
Chantico
Так тут за 3-4 дня где-тоТы 50 лайков мне поставил как ты смел говорить про 2-3?????
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тут за 3-4 дня где-тоТы 50 лайков мне поставил как ты смел говорить про 2-3?????
.png)
ну так не 12 же)))Так тут за 3-4 дня где-то![]()
Пересрешь тут , что в итоге , Костян?Пиздец денек... ((
Дочка щас подавилась рыбной косточкой... плачет, говорит в горле колет. Мы пересрали, вызвали скорую. Скорая у нас ехала из другого города (оптимизация медицины блять!) Приехали, ну что, надо везти в больницу... щас узнаем куда... потом, ну мы вас в МОНИКИ повезем. А это на минуточку уже Москва. Из подмосковья... ехать около часа минимум, а по этому снегопаду. Пиздец...
Обзвонили местные клиники, в одной лор сейчас принимает, говорит приезжайте. Но туда хоть за полчаса можно доехать, даже меньше. Сказали скорой "спасибо нахуй". .Посадил жену с дочей на такси, поехали сами к врачу... Сижу как на иголках
.png)
Слава Богу!фух блять, позвонила жена - все уже нормально. Достали косточку... она сука такая под миндалиной засела, еле заметили, а потом еле достали. Но слава богам все в порядке
Реально химозой несёт сука, наволочки с постельным стираем через день, душ два, три раза в день, моя уже ждет когда трен закончится больше, чем я )))))Ага, от запаха твоего пота, воняешь как обезьяна, сразу утекают в другой район.
Ну это всё равно слабо для тебя то, Брат!ну так не 12 же)))
брат ты просто скажи тчо ты соскучился и все, нехуй тут выебыватьсяНу это всё равно слабо для тебя то, Брат!
Это отлично! Как сам мужик?)Как у Высоцкого В.С. .....
Всем привет!
Бл, вот ты вредный пздц . Это выражение такое. Понятно , что он не спустился на землю и не вытащил застрявшую кость..
Увидел, Бро, что всё хорошо! Ну и слава Богу!
Да, слава труду, маю, миру и всем богам и платным докторам, что вытащили эту злоебучую косточку, которая залезла по диагонали под миндалину и воткнулась там враспорСлава Богу!
Багирыч, не вредный я, в некоторых моментах не могу упустить шанс подъебнуть)))Бл, вот ты вредный пздц . Это выражение такое. Понятно , что он не спустился на землю и не вытащил застрявшую кость..
вредный ты и занудныйБагирыч, не вредный я, в некоторых моментах не могу упустить шанс подъебнуть)))
Бл, я сам пересрал , когда у меня новорожденная дочка начала дышать редко . Потом , как оказалось , что такое бывает..Да, слава труду, маю, миру и всем богам и платным докторам, что вытащили эту злоебучую косточку, которая залезла по диагонали под миндалину и воткнулась там враспор
Но пересрали, конечно, знатно! Уффф... адреналина ведро выделилось
Бл, я сам такой , но тут другой момент был . Я на самом деле рад , что с ребёнком все хорошоБагирыч, не вредный я, в некоторых моментах не могу упустить шанс подъебнуть)))
А еще ты какой?Бл, я сам такой , но тут другой момент был . Я на самом деле рад , что с ребёнком все хорошо
Бро, я тоже рад, да тут нет того, кто не рад, просто для вас это в бОльшей степени находит отклик, потому что у вас есть дети, а у меня нет.Бл, я сам такой , но тут другой момент был . Я на самом деле рад , что с ребёнком все хорошо
Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт (нет)вредный ты и занудный
Здравия! Тяжелая хрень, силы отнимает, и на ноги действует, только рецептура.хлорпротиксен. если сможешь его купить
Брат мы тебя Психотиком зовем же а ты душка внутриКак вы лодку назовёте - так она и поплывёт (нет)