Общение Свободное Общение

Б

Багир

Пиздец денек... ((
Дочка щас подавилась рыбной косточкой... плачет, говорит в горле колет. Мы пересрали, вызвали скорую. Скорая у нас ехала из другого города (оптимизация медицины блять!) Приехали, ну что, надо везти в больницу... щас узнаем куда... потом, ну мы вас в МОНИКИ повезем. А это на минуточку уже Москва. Из подмосковья... ехать около часа минимум, а по этому снегопаду. Пиздец...
Обзвонили местные клиники, в одной лор сейчас принимает, говорит приезжайте. Но туда хоть за полчаса можно доехать, даже меньше. Сказали скорой "спасибо нахуй". .Посадил жену с дочей на такси, поехали сами к врачу... Сижу как на иголках
Пересрешь тут , что в итоге , Костян?{cat (36)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ага, от запаха твоего пота, воняешь как обезьяна, сразу утекают в другой район.
Реально химозой несёт сука, наволочки с постельным стираем через день, душ два, три раза в день, моя уже ждет когда трен закончится больше, чем я )))))

J

Jus

Увидел, Бро, что всё хорошо! Ну и слава Богу!
Да, слава труду, маю, миру и всем богам и платным докторам, что вытащили эту злоебучую косточку, которая залезла по диагонали под миндалину и воткнулась там враспор
Но пересрали, конечно, знатно! Уффф... адреналина ведро выделилось

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бл, вот ты вредный пздц . Это выражение такое. Понятно , что он не спустился на землю и не вытащил застрявшую кость..
Багирыч, не вредный я, в некоторых моментах не могу упустить шанс подъебнуть)))

Б

Багир

Да, слава труду, маю, миру и всем богам и платным докторам, что вытащили эту злоебучую косточку, которая залезла по диагонали под миндалину и воткнулась там враспор
Но пересрали, конечно, знатно! Уффф... адреналина ведро выделилось
Бл, я сам пересрал , когда у меня новорожденная дочка начала дышать редко . Потом , как оказалось , что такое бывает..

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Бл, я сам такой , но тут другой момент был . Я на самом деле рад , что с ребёнком все хорошо
А еще ты какой?
Не думайте тчо я доебываеюсь протсо чантико сказал ебашить вас сообщениями

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бл, я сам такой , но тут другой момент был . Я на самом деле рад , что с ребёнком все хорошо
Бро, я тоже рад, да тут нет того, кто не рад, просто для вас это в бОльшей степени находит отклик, потому что у вас есть дети, а у меня нет.

Назад
Сверху Снизу