- Реакции
- 22,096
У меня с фото также! Ты их, короче вставляй , а они появятся!))И я смайлики не могу вставлять и прикреплять фото... Форум сломалось.
Здарова, Кин - Конг)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня с фото также! Ты их, короче вставляй , а они появятся!))И я смайлики не могу вставлять и прикреплять фото... Форум сломалось.
Взаимно, Мишаня!Всем доброго экватора недели друзья![]()
И я смайлики не могу вставлять и прикреплять фото... Форум сломалось.
ГрешилУ меня не доступно серые кнопки

так это кстати с мобилы только, счас с компа штампует только такУ меня с фото также! Ты их, короче вставляй , а они появятся!))
Здарова, Кин - Конг)))
.png)
Ну, да)так это кстати с мобилы только, счас с компа штампует только так![]()
Делай, Бро по-красоте))Доброе всем
Шас по делам ,толком даже не позавтракал ,после приеду грудак биц взорву и спокойно с мешком еды работать![]()
форум не хочет работать по утрам) как я) лежал бы счас спал сука дома..если б не семья ваще б жил сука по кайфу =DНу, да)
Семья это круто ,но яйца ментолить зачем ?В жизни всего 2 ошибки можно совершить) 1 - мыть яйца шампунем с ментолом и 2 - брать самку под свое крыло
хз мне не круто))) чисто по приколу баловался) я помню чето в школярстве растунул ногу пришел домой начал искать чем помазать, нашел какую то мазть то ли троксевазин толи фастум гель...начал тереть пах...ебать я думал яйки сгорят нахер)Семья это круто ,но яйца ментолить зачем ?
Я за себя говорил же, меня это грызёт, что использую химку, а треню хуёво.Я ваще не жму и че я хуевый теперь?
Вот это пральноЯ за себя говорил же, меня это грызёт, что использую химку, а треню хуёво.
По этому ты начал нализывать кискам письки?хз мне не круто))) чисто по приколу баловался) я помню чето в школярстве растунул ногу пришел домой начал искать чем помазать, нашел какую то мазть то ли троксевазин толи фастум гель...начал тереть пах...ебать я думал яйки сгорят нахер)
А с хуяли ты меня не обнял
Бляяя, ох ух этот склероз! Обнял бро и приподнял!)))А с хуяли ты меня не обнял
Давай приятногоБляяя, ох ух этот склероз! Обнял бро и приподнял!)))