Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброе всем :shtanga:
Шас по делам ,толком даже не позавтракал ,после приеду грудак биц взорву и спокойно с мешком еды работать :arnold2:
Делай, Бро по-красоте))
Здарова)))

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Семья это круто ,но яйца ментолить зачем ?
хз мне не круто))) чисто по приколу баловался) я помню чето в школярстве растунул ногу пришел домой начал искать чем помазать, нашел какую то мазть то ли троксевазин толи фастум гель...начал тереть пах...ебать я думал яйки сгорят нахер)

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
семья - это по кайфу когда у тебя по жизни все ровно. а когда ты вертишься и заебываешься в край - это становится обузой...учитывая что счас с еблей вообще нет проблем у меня возникает логичный вопрос а нахуя оно мне надо? я чето дальше терпеть это не намерен

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго утра, а я забил йух на работу и проспал к херам, ыыы))) отзвонился и остался дома, однако, сегодня на суточки ещё, я чо уставший должен ебашить, неее)))

П

Племяша

хз мне не круто))) чисто по приколу баловался) я помню чето в школярстве растунул ногу пришел домой начал искать чем помазать, нашел какую то мазть то ли троксевазин толи фастум гель...начал тереть пах...ебать я думал яйки сгорят нахер)
По этому ты начал нализывать кискам письки?

Назад
Сверху Снизу