- Реакции
- 11,607
А как же спиртовые салфетки????Не бро уже 3 год идёт ни грамма, буду дальше так жить в кайф![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же спиртовые салфетки????Не бро уже 3 год идёт ни грамма, буду дальше так жить в кайф![]()
На свадьбе будет свидетелем, если тока я его раньше не встречу)))))Теперь он твой лучший друг![]()
Как в воду глядел...На свадьбе будет свидетелем, если тока я его раньше не встречу)))))
Моя ПКТ - вечкааа))Мужики кто как делает ПКТ?) интересно знать)
Здаров, братка! Рад...Всем доброго дня, мужики!
Привет, братишка! Спасибо, взаимно!))Доброго дня. Хорошей пятницы товарищи
Братулец эт неделя, если давно не делал их!))))Это пизда блядь, встретился со старым другом кочкай, он говорит а давай вместе покачаем ноги, говорит все будет збс, вот сижу в баре в качалке и пью прот кактель и бля я щяс сдохну, если я его ещё раз увижу убью....
Да уже вроде все более мение))благо фарма спасает)))всегото ноги не согнуть)))Братулец эт неделя, если давно не делал их!))))
тусаниИ не сидится мне прям на месте![]()
.png)
Это как?тусани![]()
.png)
ну раз тебя так пятница радует - пойди на какую-нибудь тусовку ))) че зря настроению пропадать?!Это как?![]()
.png)
Я на кардио забил болт,не трачу силыПосмотреть вложение 43418Всем кардио друзья

А мне надо куда то тратить силы и энергиюЯ на кардио забил болт,не трачу силы![]()
.png)
Аналогично, и так на работу да на зал прилично калорий лишних тратиться))Я на кардио забил болт,не трачу силы![]()
Всем успехов и анаболизма
.png)