- Реакции
- 36,620
Ты просто здоровый и морозу есть за что тебя кусатьНе не не. Я нормально переношу, но у меня аллергия. Минус 15 - 20 пятная красные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто здоровый и морозу есть за что тебя кусатьНе не не. Я нормально переношу, но у меня аллергия. Минус 15 - 20 пятная красные
Главное не за яйцаТы просто здоровый и морозу есть за что тебя кусать
А яйца говорят у кочек маленькиеГлавное не за яйца
При нынешней ситуацией с ХГЧ эта аксиома как нельзя актуальна)А яйца говорят у кочек маленькие
А ты это не по наслышке знаешь?А яйца говорят у кочек маленькие
Ну у меня не уменьшились лично=))А ты это не по наслышке знаешь?
Так и я гонаду не пропускал )Ну у меня не уменьшились лично=))
А я лет несколько не ставил её. Яйца никак не уменьшилисьТак и я гонаду не пропускал )
Главное чаще их использовать))))))А я лет несколько не ставил её. Яйца никак не уменьшились
ФактГлавное чаще их использовать))))))
.png)
Слушай, братка, ну так-то 105 не за горами)))а я топтанул овсянки с курице... показалось мало. Шлифанул мороженым (рожок-супергигант "русский холод" на 150 г) - мало... слопал сырок "ностальгия" с малиной и вафли в шоколаде яшкино... сука... МАЛО!
Щас наверное пойду тосты с сыром хреначить![]()
Благодарю, Иваныча! Взаимно) Привет)Всем доброй субботы!
Хорошего настроения и позитива вам и близким!
Взаимно, Док! Здарова)Доброго утра. Краснодар, солнышко светит, птички поют, кочки ебашат. Дал утром хороший завтрак и потом шлифанул нутелой))) бог штанги и гантелей убереги меня.... всем анаболизма товарищи
Здорова Максуха ))Взаимно, Док! Здарова)
А я пропускал)) тоже не ставил несколько лет уже)Так и я гонаду не пропускал )
Вот у меня сегодня весы 105,5 показалиСлушай, братка, ну так-то 105 не за горами)))
.png)
Конечно были бы они сухие 105.5 как у джуса 100 было ещё лучшеВот у меня сегодня весы 105,5 показали![]()
Тогда ты не кочек )))))А я пропускал)) тоже не ставил несколько лет уже)
Он на олимпию по рыбалке собирается )Тогда
Тогда ты не кочек )))))
Дак я и не кочек))Тогда
Тогда ты не кочек )))))