- Реакции
- 22,096
У нас-2! Ну правда с кардио пришел, дверь еле открыл, руки подмёрзли!))Здоров, сижу дома) я домосед, тем более в такие морозы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас-2! Ну правда с кардио пришел, дверь еле открыл, руки подмёрзли!))Здоров, сижу дома) я домосед, тем более в такие морозы
Хорошенько вы умяли! Привет, братулец!))с женой посидели- 1.250 роллов умяли, две маленькие пиццы и бутылку Просекко. охренеть. куда в нее все лезет то). но как же збс. сегодня ноги и плечи сделал, потом пришлось потаскать линолеум, стиралку, а потом вот награда так сказать). короче обедать я сел лишь в 16.30
здорово здорово. я сам в шоке. видимо в охотку, отлично зашло.Хорошенько вы умяли! Привет, братулец!))
Ну после ног еще и доп нагрузки такой это немудрено) у меня после тренировки ног тоже активируется режим чёрной дырыздорово здорово. я сам в шоке. видимо в охотку, отлично зашло.
в топку летит все что гвоздями не прибито
С работой не получаеться отдыхать) и анти дипрессанты пропивал)есть такой старый-добрый дедовский способ... и даже говорят, что работает! Называетсяантидепрессанты"ооооотдых"
Не благодари![]()
ну так их надо было внутрь принимать, а пропить, к примеру, гараж... а, хотя с АД вместе алкоголь нельзя. Ну тогда сначала пропить гараж, а потом принимать АДС работой не получаеться отдыхать) и анти дипрессанты пропивал)
.png)
ахахахха и так тоже делал XDну так их надо было внутрь принимать, а пропить, к примеру, гараж... а, хотя с АД вместе алкоголь нельзя. Ну тогда сначала пропить гараж, а потом принимать АД![]()
лучшеб скинул как терешен баб ебет XD
Негры синтолятся во всю
Я видел как он дрочит, он не ебёт никоголучшеб скинул как терешен баб ебет XD
согласен с тобой на все сто!.Ну после ног еще и доп нагрузки такой это немудрено) у меня после тренировки ног тоже активируется режим чёрной дырыв топку летит все что гвоздями не прибито
![]()
я покупал на анаболиках балкановский, однозначно он был рабочий. с дуру ума винца выпил. думал сердце выпрыгнет.Кто-нибудь знает у кого сейчас хороший т3 можно купить?
У АдамаКто-нибудь знает у кого сейчас хороший т3 можно купить?
Какая заебательская штукенция!
.png)
Согласен ,Пластмассовая мотивация)Какая заебательская штукенция!![]()