Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

с женой посидели- 1.250 роллов умяли, две маленькие пиццы и бутылку Просекко. охренеть. куда в нее все лезет то). но как же збс. сегодня ноги и плечи сделал, потом пришлось потаскать линолеум, стиралку, а потом вот награда так сказать). короче обедать я сел лишь в 16.30

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
с женой посидели- 1.250 роллов умяли, две маленькие пиццы и бутылку Просекко. охренеть. куда в нее все лезет то). но как же збс. сегодня ноги и плечи сделал, потом пришлось потаскать линолеум, стиралку, а потом вот награда так сказать). короче обедать я сел лишь в 16.30
Хорошенько вы умяли! Привет, братулец!))

P

Pablo Armstrong

здорово здорово. я сам в шоке. видимо в охотку, отлично зашло.
Ну после ног еще и доп нагрузки такой это немудрено) у меня после тренировки ног тоже активируется режим чёрной дыры:wink: в топку летит все что гвоздями не прибито:sorry1:

ReezDiablo

Местный
Реакции
349
есть такой старый-добрый дедовский способ... и даже говорят, что работает! Называется антидепрессанты "ооооотдых"
Не благодари {cat (41)}
С работой не получаеться отдыхать) и анти дипрессанты пропивал)

J

Jus

С работой не получаеться отдыхать) и анти дипрессанты пропивал)
ну так их надо было внутрь принимать, а пропить, к примеру, гараж... а, хотя с АД вместе алкоголь нельзя. Ну тогда сначала пропить гараж, а потом принимать АД {cat (24)}

ReezDiablo

Местный
Реакции
349
ну так их надо было внутрь принимать, а пропить, к примеру, гараж... а, хотя с АД вместе алкоголь нельзя. Ну тогда сначала пропить гараж, а потом принимать АД {cat (24)}
ахахахха и так тоже делал XD

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Последнее редактирование:
E

El gato Lopez

Ну после ног еще и доп нагрузки такой это немудрено) у меня после тренировки ног тоже активируется режим чёрной дыры:wink: в топку летит все что гвоздями не прибито:sorry1:
согласен с тобой на все сто!.

Назад
Сверху Снизу