Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Мишаня! Благодарю, взаимно!))Всем доброго утра понедельника и с началом рабочей недели![]()
.png)
Уже закинулисьДоброе утро всем,ну чо углями закинемся и тренить![]()

Тогда погналиУже закинулись![]()

.png)
когда заимеешь - делись лайфхаком и ноу хау... я тоже хочуБл, хочу супер-способность заиметь, как Штирлиц высыпаться за 20 мин
.png)
а я руки!Отбомбил грудь ,можно теперь позавтракать и поработать![]()
и дальнейший план такой же, один в один.png)
Потому что я с тебя пример беруа я руки!и дальнейший план такой же, один в один
![]()
.png)
На да, я ж был пионером, а "пионер - всем пример"Потому что я с тебя пример беру![]()
.png)
Отбомбил грудь ,можно теперь позавтракать и поработать![]()
Красавчики братья вот откуда вы силы берётеа я руки!и дальнейший план такой же, один в один
![]()
я с утра только кардио по кайфу могу сделать, а вот если силовую только в конце тренировки дай бог только мышцы проснуться 
Жизнь придавит неспеша - сядешь жопой и на ежа!Красавчики братья вот откуда вы силы берётея с утра только кардио по кайфу могу сделать, а вот если силовую только в конце тренировки дай бог только мышцы проснуться
![]()
.png)
После работы уже, нужно гулять идти с ребёнком побесится ,настрой пропадает, хочется потом спать))Красавчики братья вот откуда вы силы берётея с утра только кардио по кайфу могу сделать, а вот если силовую только в конце тренировки дай бог только мышцы проснуться
![]()
.png)
.png)
Здарова, Бро! Доброго восстановления!))Доброе утро всем,ну чо углями закинемся и тренить![]()
Ток треня в 16)))Уже закинулись![]()