Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго утра Москву пиздец засыпало по колено, ходил с собакой гулять и машину жене чистил легкое кардио получилось :zdrav:
С пользой для дела...)) Здарова, Мишаня!!

E

El gato Lopez

Всем добра хотя только вторник. позавтракал, теперь ребенка в школу отвезти и надо поразвлекаться- заменить помпу на Газели у дома по колено в снегу).

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добра хотя только вторник. позавтракал, теперь ребенка в школу отвезти и надо поразвлекаться- заменить помпу на Газели у дома по колено в снегу).
Нормальный квест тебе предстоит, Бро! Доброго утра и удачи в делах!))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем привет, парни!
В пятницу был корпоратив, и это было акуенно. Такого корпората не было 7 лет. Культурно, вкусно пиздецки. Нажрал около 5к калорий за вечер с 19 до 00. Жрал без остановки. Торта захерачил около 2х в рыло! И еще около 4кг забрал домой. Бля, блинчики с красной икрой и туда еще красную рыбу к дал ... Кароче, пиздец.
Пошел на карпорте погадил, освободил кишку и опять жрать помчал))) Хахахаха
Наполнили так, будто загрузка была дикая....
Конечно на корпоративе фоткать себя со спущенными брюками было не очень круто) но пришлось))))
Жаль фото не передает то что было!
Посмотреть вложение 43527
"Блинчики с красной икрой!", - на такой корпоратив и я бы сходил. {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем привет, парни!
В пятницу был корпоратив, и это было акуенно. Такого корпората не было 7 лет. Культурно, вкусно пиздецки. Нажрал около 5к калорий за вечер с 19 до 00. Жрал без остановки. Торта захерачил около 2х в рыло! И еще около 4кг забрал домой. Бля, блинчики с красной икрой и туда еще красную рыбу к дал ... Кароче, пиздец.
Пошел на карпорте погадил, освободил кишку и опять жрать помчал))) Хахахаха
Наполнили так, будто загрузка была дикая....
Конечно на корпоративе фоткать себя со спущенными брюками было не очень круто) но пришлось))))
Жаль фото не передает то что было!
Посмотреть вложение 43527
У нас по скромнее будет, честно говоря не хочется идти, от слова "совсем". А все ж, блин, агитируют. Для меня это загадка: какого хера все непременно хотят со мной выпить, что бы это значило!?{cat (1)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
У нас по скромнее будет, честно говоря не хочется идти, от слова "совсем". А все ж, блин, агитируют. Для меня это загадка: какого хера все непременно хотят со мной выпить, что бы это значило!?{cat (1)}
Приятно иметь в друзьях здоровяка!))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Приятно иметь в друзьях здоровяка!))
Ты прав, в том, что отношение к тебе меняется в зависимости от твоих габаритов (не только из-за этого, конечно). Я, когда курсить начал, сразу заметил, что все со мной стали неожиданно вежливыми, даже фамильярность, которая всегда присутствует у нас на работе, и та почти исчезла. {cat (34)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ты прав, в том, что отношение к тебе меняется в зависимости от твоих габаритов (не только из-за этого, конечно). Я, когда курсить начал, сразу заметил, что все со мной стали неожиданно вежливыми, даже фамильярность, которая всегда присутствует у нас на работе, и та почти исчезла. {cat (34)}
Да, Бро, глаза не обманешь)))

Назад
Сверху Снизу