Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С пользой для дела...)) Здарова, Мишаня!!Всем доброго утра Москву пиздец засыпало по колено, ходил с собакой гулять и машину жене чистил легкое кардио получилось![]()
Нормальный ход!))Короче пора тренить
.png)
Нормальный квест тебе предстоит, Бро! Доброго утра и удачи в делах!))Всем добра хотя только вторник. позавтракал, теперь ребенка в школу отвезти и надо поразвлекаться- заменить помпу на Газели у дома по колено в снегу).
Спасибо, родной! Взаимно! Будь здоров)С добрым утром господа, всем хорошего дня отличного настроения и всего самого наилучшего![]()
"Блинчики с красной икрой!", - на такой корпоратив и я бы сходил.Всем привет, парни!
В пятницу был корпоратив, и это было акуенно. Такого корпората не было 7 лет. Культурно, вкусно пиздецки. Нажрал около 5к калорий за вечер с 19 до 00. Жрал без остановки. Торта захерачил около 2х в рыло! И еще около 4кг забрал домой. Бля, блинчики с красной икрой и туда еще красную рыбу к дал ... Кароче, пиздец.
Пошел на карпорте погадил, освободил кишку и опять жрать помчал))) Хахахаха
Наполнили так, будто загрузка была дикая....
Конечно на корпоративе фоткать себя со спущенными брюками было не очень круто) но пришлось))))
Жаль фото не передает то что было!
Посмотреть вложение 43527
.png)
Привет, привет, старина!))Всем привет!
Я бы с него не уходил)))))"Блинчики с красной икрой!", - на такой корпоратив и я бы сходил.![]()
"Блинчики с красной икрой!", - на такой корпоратив и я бы сходил.Всем привет, парни!
В пятницу был корпоратив, и это было акуенно. Такого корпората не было 7 лет. Культурно, вкусно пиздецки. Нажрал около 5к калорий за вечер с 19 до 00. Жрал без остановки. Торта захерачил около 2х в рыло! И еще около 4кг забрал домой. Бля, блинчики с красной икрой и туда еще красную рыбу к дал ... Кароче, пиздец.
Пошел на карпорте погадил, освободил кишку и опять жрать помчал))) Хахахаха
Наполнили так, будто загрузка была дикая....
Конечно на корпоративе фоткать себя со спущенными брюками было не очень круто) но пришлось))))
Жаль фото не передает то что было!
Посмотреть вложение 43527
.png)
.png)
Максуха , рад видеть, брат!Привет, привет, старина!))
Приятно иметь в друзьях здоровяка!))"Блинчики с красной икрой!", - на такой корпоратив и я бы сходил.
У нас по скромнее будет, честно говоря не хочется идти, от слова "совсем". А все ж, блин, агитируют. Для меня это загадка: какого хера все непременно хотят со мной выпить, что бы это значило!?![]()
Взаимно, братишка))Максуха , рад видеть, брат!
Ты прав, в том, что отношение к тебе меняется в зависимости от твоих габаритов (не только из-за этого, конечно). Я, когда курсить начал, сразу заметил, что все со мной стали неожиданно вежливыми, даже фамильярность, которая всегда присутствует у нас на работе, и та почти исчезла.Приятно иметь в друзьях здоровяка!))
.png)
То охота, то рыбалка у тебя, ничего не поймал, подозрительно.Дак я ниче не поймал как лох
Может ты ни какой не Mark_Labor , а кот-механик. .png)

Благодарю, Иваныч! Приветствую, взаимно!)Всем бодрого вторника и хорошего настроения!
Позитивных встреч и хорошей погоды!
Да, Бро, глаза не обманешь)))Ты прав, в том, что отношение к тебе меняется в зависимости от твоих габаритов (не только из-за этого, конечно). Я, когда курсить начал, сразу заметил, что все со мной стали неожиданно вежливыми, даже фамильярность, которая всегда присутствует у нас на работе, и та почти исчезла.![]()