J
Jus
кросафчег!Посмотреть вложение 43562вот после последнего боя, ну нахуй))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кросафчег!Посмотреть вложение 43562вот после последнего боя, ну нахуй))

Да ваще)))) чисто как квадрат малевича былкросафчег!![]()
Я в блин 5 кг втыкаю телефон и фото и видео можно сниматьТак никто ж Джуса не слушает... Сколько раз говорил - включаете фронталку, включаете таймер (ну 10 сек например), телефон поставил на что-то вертикально, изобразил самую выигрышную позу, замер... телефон "щёлк" и сфотал. Профит!
А зеркало наебывает с фокусным расстоянием. Долго объяснять...
.png)
Вот о чем мы вчера тебе с и говорили в чатеПродолжаем перекрытие старой работы. Была девка , будет Чужой))
Спасибо, друже!
Сразу видно, сильный и современный парень! Король артур меч в камень то втыкал, то вытыкал, а ты телефон в блинЯ в блин 5 кг втыкаю телефон и фото и видео можно снимать![]()
.png)
Как я ща орнул, ууууу)))))Вот о чем мы вчера тебе с и говорили в чате
На телепузика похож пиздец в этой шапке))))Посмотреть вложение 43563вот с таким еблом я ходил, причем я ещё поехал на др друга и ко мне подошли парни говарят ты глаза открой а я говарю так они уже открыты)))
Да там пизда, это 2009год))На телепузика похож пиздец в этой шапке))))
Зато счастливый такой,улыбаетсяНа телепузика похож пиздец в этой шапке))))
.png)
О, я в 2009 только инст окончил )))Да там пизда, это 2009год))
Это мы еще другого парня не видели, думается мне, тот не улыбается))))))Зато счастливый такой,улыбается![]()
Я в 2009 тока пизды получалО, я в 2009 только инст окончил )))
Продолжаем перекрытие старой работы. Была девка , будет Чужой))
Спасибо, друже!
Видимо девка изначально сильно похожа на "Чужого"Была своя девка, станет чужая![]()
.png)
Где моя доставка ? Курьер вы где проебались ?Посмотреть вложение 43562вот после последнего боя, ну нахуй))
Вы где уебалисьГде моя доставка ? Курьер вы где проебались ?
Блять я ослеп нахуйебать я ору с этого видоса