- Реакции
- 3,222
Согласен, мы же как пока не заболитКогда запустил да, тогда дорого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, мы же как пока не заболитКогда запустил да, тогда дорого.
возьму лучше с хомостерона зп тропин)))Слыхал что норм? Смотря где брать
Там спросишь!)"Блинчики с красной икрой!", - на такой корпоратив и я бы сходил.
У нас по скромнее будет, честно говоря не хочется идти, от слова "совсем". А все ж, блин, агитируют. Для меня это загадка: какого хера все непременно хотят со мной выпить, что бы это значило!?![]()
Правую ягодицу осталось забить?)Всем доброго утра, отличного дня и позитива! А я к татуировщику)))
Правуую лапку)))Правую ягодицу осталось забить?)
Привет, взаимно, Док)))Всем привет, хороший тренировк и анаболизма
А у меня от зала одни проблемы.. Я на работе во всех компаниях как белая ворона!Ты прав, в том, что отношение к тебе меняется в зависимости от твоих габаритов (не только из-за этого, конечно). Я, когда курсить начал, сразу заметил, что все со мной стали неожиданно вежливыми, даже фамильярность, которая всегда присутствует у нас на работе, и та почти исчезла.![]()
Привет, Максуха роднойПривет, взаимно, Док)))
Жму руку, братулец)))Привет, Максуха родной
не открывает его сайт к сожалению, а прокси делать в лом(
Это ты плакал и так усиленно вытирал слезы?)Посмотреть вложение 43563вот с таким еблом я ходил, причем я ещё поехал на др друга и ко мне подошли парни говарят ты глаза открой а я говарю так они уже открыты)))
Нашёл где взять?Кто-нибудь знает у кого сейчас хороший т3 можно купить?
Да я такой))Это ты плакал и так усиленно вытирал слезы?)
Просто я сам недавно также натёр...Да я такой))
Даже не помог даме выбратьсяВчера ехал на авто, и картина маслом..вначале свою ласточку притер, а потом меня рассмешила эта ситуация...
Еду за маршруткой, она останавливается... Выскакивает из маршрутки тетка, в сугроб.. Я хз чего она ожидала..
Кароче, эта тетенька угла в сугроб по сиськи!
Я чуть не абоссался со смеху.. И потом она смешно пыталась оттуда вылезти...

Найти нашёл вот вопросы в его хорошечности и работоспособности будут скоро рассеяны ждём от него отзыва и ощущений , по этому ждёмНашёл где взять?

квест успешно пройден, плюсом попал в зал, грудь и руки). а еще меня сегодня снимали на Россия 1). в зале.Нормальный квест тебе предстоит, Бро! Доброго утра и удачи в делах!))
Это ты шо там делал?квест успешно пройден, плюсом попал в зал, грудь и руки). а еще меня сегодня снимали на Россия 1). в зале.