Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
"Блинчики с красной икрой!", - на такой корпоратив и я бы сходил. {cat (34)}
У нас по скромнее будет, честно говоря не хочется идти, от слова "совсем". А все ж, блин, агитируют. Для меня это загадка: какого хера все непременно хотят со мной выпить, что бы это значило!?{cat (1)}
Там спросишь!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты прав, в том, что отношение к тебе меняется в зависимости от твоих габаритов (не только из-за этого, конечно). Я, когда курсить начал, сразу заметил, что все со мной стали неожиданно вежливыми, даже фамильярность, которая всегда присутствует у нас на работе, и та почти исчезла. {cat (34)}
А у меня от зала одни проблемы.. Я на работе во всех компаниях как белая ворона!
Заебали... В эти соревы, мне уже парни сказали (билдеры) "уходи ты в зал работать! Тебя всегда будут пидарастть эти жирные ублюдки!"..
Вот так!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вчера ехал на авто, и картина маслом..вначале свою ласточку притер, а потом меня рассмешила эта ситуация...
Еду за маршруткой, она останавливается... Выскакивает из маршрутки тетка, в сугроб.. Я хз чего она ожидала..
Кароче, эта тетенька угла в сугроб по сиськи!
Я чуть не абоссался со смеху.. И потом она смешно пыталась оттуда вылезти...

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Вчера ехал на авто, и картина маслом..вначале свою ласточку притер, а потом меня рассмешила эта ситуация...
Еду за маршруткой, она останавливается... Выскакивает из маршрутки тетка, в сугроб.. Я хз чего она ожидала..
Кароче, эта тетенька угла в сугроб по сиськи!
Я чуть не абоссался со смеху.. И потом она смешно пыталась оттуда вылезти...
Даже не помог даме выбраться:biggrin:

Назад
Сверху Снизу