Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Это ты шо там делал?
это я бля трицепс качал. хотя они не вовремя, я уже закончил заебанный весь, ан нет покажи на камеру))), в блоке делал а у самого от 50 кг уже руки дрожат). завтра по идее сказали по ящику покажут.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Даже не помог даме выбраться:biggrin:
Да я после работы один толкал мерсик.. Баба села в сугробах наших и выехать не могла.. А чуваки стоят и смотрят как она там пытается сжечь коробку.. Я сразу выскочил и вытолкал ее... Так что я поднял свою кАрму!) не кармУ!)

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
это я бля трицепс качал. хотя они не вовремя, я уже закончил заебанный весь, ан нет покажи на камеру))), в блоке делал а у самого от 50 кг уже руки дрожат). завтра по идее сказали по ящику покажут.
Это ты интервью давал рассказывал как трицепс качать? Или чего они и снимали чего хотели?

E

El gato Lopez

Это ты интервью давал рассказывал как трицепс качать? Или чего они и снимали чего хотели?
короче никаких интервью, там все завязано на кр кодах, типа вот как все у нас писдато соблюдается. ну и типа вот как занимаются люди в зале во время пандемии. как то так.

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
короче никаких интервью, там все завязано на кр кодах, типа вот как все у нас писдато соблюдается. ну и типа вот как занимаются люди в зале во время пандемии. как то так.
Ты с кр кодом?)

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
У меня ЦНС перегружаеться и я суициднуться хочу XD так что предпочту пкт)))) вместо вечки)))
А ну как цыц) гзт наше всё) никаких ПКТ) будь мужиком коли не переставая

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Блин так что он сбивает?! Как он работает, на что действует... Много как и что, а ответов нет!(
Таки наши братья из-за рубежа говорят, что его связка с тренболоном это что-то с чем-то.
, так

C

Chantico

C

Chantico

Как же я люблю читать Наш Форум {cat (38)} Прям настроение +1000000, Всем доброго времени суток, Друзья, до свободного общения добрался поздно, извиняюсь, дел много... :(

E

El gato Lopez

Как же я люблю читать Наш Форум {cat (38)} Прям настроение +1000000, Всем доброго времени суток, Друзья, до свободного общения добрался поздно, извиняюсь, дел много... :(
все збс. лайков хватило{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу