Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Блять, в гор-газе пробыл сегодня с 10³⁰ до 15³⁰, вынесли мне все мозги там, пиздец просто!{cat (34)} Вот чем бы я ещё сегодня занялся!? И мне тамошние завсегдатаи сказали, что это я ещё легко отделался...{cat (21)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А у меня от зала одни проблемы.. Я на работе во всех компаниях как белая ворона!
Заебали... В эти соревы, мне уже парни сказали (билдеры) "уходи ты в зал работать! Тебя всегда будут пидарастть эти жирные ублюдки!"..
Вот так!
А жирные ублюдки, они мастера кунг-фу что-ли?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго утра! Братцы, добрались до экватора, ура! Приятного пробуждения! Здоровья вам и вашим близким! Плодотворной среды и отличного настроения! Обнял!))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
С добрым господа, всем продуктивного и позитивного дня, анаболизма и вообще удачи во всех делах и начинаниях :hi:
Благодарю, братулец! Теперь точно все получится! Взаимно! Обнял))

J

Jus

Всем доброго прекрасного утра и отличного настроения погодка сопутствует :drug:
Взаимно, Мих... вот только про погодку... такая пиздецки скользкая каша из снега под ногами, что пока не треню и оттуда сходил - почти кардио сделал{cat (41)}

Б

Багир

Взаимно, Мих... вот только про погодку... такая пиздецки скользкая каша из снега под ногами, что пока не треню и оттуда сходил - почти кардио сделал{cat (41)}
Хотел удивить тебя , как я рано встал.. но , встал я 20 мин назад :biggrin:

Назад
Сверху Снизу