Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А жирные ублюдки, они мастера кунг-фу что-ли?А у меня от зала одни проблемы.. Я на работе во всех компаниях как белая ворона!
Заебали... В эти соревы, мне уже парни сказали (билдеры) "уходи ты в зал работать! Тебя всегда будут пидарастть эти жирные ублюдки!"..
Вот так!

Костян, привет! Рад видеть, здоровячОк)))Гутен морген, камрады!![]()
взаимно, Макс!Костян, привет! Рад видеть, здоровячОк)))

.png)
.png)
.png)
Здравствуй, Бро!))Всем доброе утро![]()
Братишка, рад приветствовать! Взаимно! Жму руку)
Обнимашки
.png)
Взаимно бро )

Доброго, Мишаня! От души, взаимно))Всем доброго прекрасного утра и отличного настроения погодка сопутствует![]()
Благодарю, братулец! Теперь точно все получится! Взаимно! Обнял))С добрым господа, всем продуктивного и позитивного дня, анаболизма и вообще удачи во всех делах и начинаниях![]()
Взаимно, Мих... вот только про погодку... такая пиздецки скользкая каша из снега под ногами, что пока не треню и оттуда сходил - почти кардио сделалВсем доброго прекрасного утра и отличного настроения погодка сопутствует![]()
.png)
Хотел удивить тебя , как я рано встал.. но , встал я 20 мин назадВзаимно, Мих... вот только про погодку... такая пиздецки скользкая каша из снега под ногами, что пока не треню и оттуда сходил - почти кардио сделал![]()