P
Pablo Armstrong
СпасибоХорошей тренировки![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоХорошей тренировки![]()

да хотя бы месяца 3ну пока одну ставишь - та уже и вторую, третью купишь ))
а так-то да, 1 пачка и 1 мес - это ни о чем
полгодика надо бы
У нас всё что угодно могут принять)Ну там они покупают изначально их как семки, считай Национальное блюдо) а у нас будут под видом мяса продавать, добавляя в различные колбасы, фарши и тд для того чтобы ещё меньше добавлять туда мясатипа белок есть и ладно, а из кого он/чего-уже нее важно, и так схавают
надеюсь не примут такой бред никогда
Спасибо, старина!))Тестостерона много и не надо, Дружище![]()
Не, Бро! Я порыкиваю( рычу)))) И ощущения в мясе как будто все тело прокачал)))ты от такого дозняка когда ходишь не подпрыгиваешь произвольно?)![]()
Вскоре так и будет, Бро! Тож не раз слышал такую инфу!Я сам ток перепелиные ел да куриные) Сам сейчас удивился что в лен области есть ферма где они по 3200 продаются, для нас простых людей такая экзотика ток на картинках да экранах))
Кстати если про экзотику речь зашла, вспомнил- пытались тут на днях пропихнуть проект о том чтобы разрешили использовать насекомый белок в продукции для людей. То бишь хотели нас кузнечиками да тараканами кормить![]()
Приветствую, Бро! Очень рад за тебя! Так держать!)) Всё хорошо! Настроение на месте)) Работа осталась позади! Сегодня отдых , дома покушал, готовлюсь баююю)) По утру кардиоС)) Хорошего всем вечера!Всем доброго времени суток, Друзья.
Как-то я стал просыпаться с хорошим настроением, удивительно.
Как у вас дела? Как настроение? Какие планы на этот день?
Так рано баю ещё)Приветствую, Бро! Очень рад за тебя! Так держать!)) Всё хорошо! Настроение на месте)) Работа осталась позади! Сегодня отдых , дома покушал, готовлюсь баююю)) По утру кардиоС)) Хорошего всем вечера!
Подъем в 4)))Так рано баю ещё)
Я прздецки хочу теперь его попробовать.. Нашел инфу, что да, к нандролонам относится.. Но очкую, что вдруг побока как у деки будет на мне.. Не хочу..
Тебе адрес жены моей дать, уеби ее в голову плз!))Блять, в гор-газе пробыл сегодня с 10³⁰ до 15³⁰, вынесли мне все мозги там, пиздец просто!Вот чем бы я ещё сегодня занялся!? И мне тамошние завсегдатаи сказали, что это я ещё легко отделался...
![]()
Обожаю Джсаа...!!!3-4 ед с утра натощак
5 дней ставишь, два дня перерыв
100% дозняк ппцВот над этим надо подумать)))
Так енто пептидойд чистой воды... У меня тут пептидов закуплено норм.. Кароче пздц чёт у меня аптека дома...А вот эту штуку пробовал? Типо усовершенственный гр?
Хеликс ,как вариантРебят а в каких лабах тесто можно сдать без ограничений? а то что то меня малость не радует по 200 ставить......
Хеликс ,как вариант
.png)
Гемотест.Ребят а в каких лабах тесто можно сдать без ограничений? а то что то меня малость не радует по 200 ставить......
благодарюГемотест.
Как бы печально это не звучало, но так и естьУ нас всё что угодно могут принять)