Общение Свободное Общение

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Ну там они покупают изначально их как семки, считай Национальное блюдо) а у нас будут под видом мяса продавать, добавляя в различные колбасы, фарши и тд для того чтобы ещё меньше добавлять туда мяса:sorry1: типа белок есть и ладно, а из кого он/чего-уже нее важно, и так схавают:wink: надеюсь не примут такой бред никогда
У нас всё что угодно могут принять)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я сам ток перепелиные ел да куриные) Сам сейчас удивился что в лен области есть ферма где они по 3200 продаются, для нас простых людей такая экзотика ток на картинках да экранах))
Кстати если про экзотику речь зашла, вспомнил- пытались тут на днях пропихнуть проект о том чтобы разрешили использовать насекомый белок в продукции для людей. То бишь хотели нас кузнечиками да тараканами кормить{cat (35)}
Вскоре так и будет, Бро! Тож не раз слышал такую инфу!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья.

Как-то я стал просыпаться с хорошим настроением, удивительно.
Как у вас дела? Как настроение? Какие планы на этот день?
Приветствую, Бро! Очень рад за тебя! Так держать!)) Всё хорошо! Настроение на месте)) Работа осталась позади! Сегодня отдых , дома покушал, готовлюсь баююю)) По утру кардиоС)) Хорошего всем вечера!

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Приветствую, Бро! Очень рад за тебя! Так держать!)) Всё хорошо! Настроение на месте)) Работа осталась позади! Сегодня отдых , дома покушал, готовлюсь баююю)) По утру кардиоС)) Хорошего всем вечера!
Так рано баю ещё)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это таки модифицированный нандролон.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я прздецки хочу теперь его попробовать.. Нашел инфу, что да, к нандролонам относится.. Но очкую, что вдруг побока как у деки будет на мне.. Не хочу..
Из нандро, только фен збс работает! С января его начинаю как раз..

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Блять, в гор-газе пробыл сегодня с 10³⁰ до 15³⁰, вынесли мне все мозги там, пиздец просто!{cat (34)} Вот чем бы я ещё сегодня занялся!? И мне тамошние завсегдатаи сказали, что это я ещё легко отделался...{cat (21)}
Тебе адрес жены моей дать, уеби ее в голову плз!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
3-4 ед с утра натощак
5 дней ставишь, два дня перерыв
Обожаю Джсаа...!!!
Блядь, ну наконец-то адекватный совет по ГР. Натощак за 30-60минут до еды.
Либо перед тренировкой в мышцу.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А вот эту штуку пробовал? Типо усовершенственный гр?
Так енто пептидойд чистой воды... У меня тут пептидов закуплено норм.. Кароче пздц чёт у меня аптека дома...

Назад
Сверху Снизу