Общение Свободное Общение

J

Jus

,
Кость, подскажи какую-нибудь эффективную мазь, пожалуйста))) Запрыгивал в маршрутку, а покачал ноги, ну и уеб*лся ногой об дверь))) Шишка над коленным суставом!
Макс, ну ты уж береги себя как-то )
Я как-то в прошлом году поскользнулся и упал на колено. Вроде сразу ничего, тоже просто шишка была. Потом хромал недели полторы
Мази всякие мазал - до пизды были. Два-три укола фиклофенака уменьшили шишку и облегчили состояние. А мазями что мазал, что радио слушал...

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
П

Племяша

Макс, ну ты уж береги себя как-то )
Я как-то в прошлом году поскользнулся и упал на колено. Вроде сразу ничего, тоже просто шишка была. Потом хромал недели полторы
Мази всякие мазал - до пизды были. Два-три укола фиклофенака уменьшили шишку и облегчили состояние. А мазями что мазал, что радио слушал...
А я потянул каким то образом кажется заднюю мышцу бедра ,ноящая боль ,даже не то что боль, а нытьё ебаное

J

Jus

А где этот блядский промокод вводить?
Переходишь по ссылке на сайт кип солид

там

Используйте ваучер VPNU6MONTHFORCALENDAR, чтобы получить 6 месяцев подписки бесплатно. Активировать код через меню «Redeem», добавление платежного адреса не требуется.

Ищешь слово Redeem - жмешь и вводишь промокод

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222

,
Кость, подскажи какую-нибудь эффективную мазь, пожалуйста))) Запрыгивал в маршрутку, а покачал ноги, ну и уеб*лся ногой об дверь))) Шишка над коленным суставо
Будь аккуратнее братишка

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Товарищи подскажите кто шарит в Ганаде. У меня 5000 московского, держать разбавлинным и колоть в раз неделю не удобно и как мне сказали аптекари нельзя, водичка не та. Если ли смысл в раз месяц 5 к ставить или делить на две инъекции скажем с разницей 5 дней.

J

Jus

Спасибки, я сделал себе)) не знаю че у него по скорости пока что, но полгода впн нахалаяву это неплохо))
я поставил, проверил - норм вроде, и выбор стран большой для подмены.
У меня правда еще дохуя осталось промокодного windscribe VPN, тоже штука бомбовая
Но запас карман не тянет, особенно на халяву

J

Jus

Товарищи подскажите кто шарит в Ганаде. У меня 5000 московского, держать разбавлинным и колоть в раз неделю не удобно и как мне сказали аптекари нельзя, водичка не та. Если ли смысл в раз месяц 5 к ставить или делить на две инъекции скажем с разницей 5 дней.
я уже тут советовал, как сам делаю
разбавляю на полтора кубика и по 1700 примерно получается через день, за три раза, потом перерыв несколько дней и следующую виалку

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
я поставил, проверил - норм вроде, и выбор стран большой для подмены.
У меня правда еще дохуя осталось промокодного windscribe VPN, тоже штука бомбовая
Но запас карман не тянет, особенно на халяву
согласен))
Можно теперь порнуху смотреть

Назад
Сверху Снизу