- Реакции
- 22,096
Благодарю)))У Руса Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю)))У Руса Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Главное -в член не втирать , а то будет стоять , как кобраБлагодарю)))

Только дрочить такой плохо, я бы сказал, опасно.С одного замаха вздёрнет
.png)
Крабу виднееТолько дрочить такой плохо, я бы сказал, опасно.![]()

Макс, ну ты уж береги себя как-то )
А где этот блядский промокод вводить?так его ж роскомпозор блочит
поставь себе впн, норм, вот щас на полгода бесплатно раздают, люди хвалят этот
я себе поставил - норм работает
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А я потянул каким то образом кажется заднюю мышцу бедра ,ноящая боль ,даже не то что боль, а нытьё ебаноеМакс, ну ты уж береги себя как-то )
Я как-то в прошлом году поскользнулся и упал на колено. Вроде сразу ничего, тоже просто шишка была. Потом хромал недели полторы
Мази всякие мазал - до пизды были. Два-три укола фиклофенака уменьшили шишку и облегчили состояние. А мазями что мазал, что радио слушал...
Переходишь по ссылке на сайт кип солидА где этот блядский промокод вводить?
С какой стороны именноА я потянул каким то образом кажется заднюю мышцу бедра ,ноящая боль ,даже не то что боль, а нытьё ебаное
Больше слевой ощущаетсяС какой стороны именно
Полуперепончатая либо полусухожильная..Больше слевой ощущается
Ну блин ,ладноПолуперепончатая либо полусухожильная..
Пару дней покоя( никого не пиздить ) пройдёт
.png)
Спасибки, я сделал себе)) не знаю че у него по скорости пока что, но полгода впн нахалаяву это неплохо))
я поставил, проверил - норм вроде, и выбор стран большой для подмены.Спасибки, я сделал себе)) не знаю че у него по скорости пока что, но полгода впн нахалаяву это неплохо))
я уже тут советовал, как сам делаюТоварищи подскажите кто шарит в Ганаде. У меня 5000 московского, держать разбавлинным и колоть в раз неделю не удобно и как мне сказали аптекари нельзя, водичка не та. Если ли смысл в раз месяц 5 к ставить или делить на две инъекции скажем с разницей 5 дней.
согласен))я поставил, проверил - норм вроде, и выбор стран большой для подмены.
У меня правда еще дохуя осталось промокодного windscribe VPN, тоже штука бомбовая
Но запас карман не тянет, особенно на халяву