- Реакции
- 11,617
Еслиб я намутил канистру спирта то мой круг друзей, резко бы вырос.Я спирт канистру намутил просто и у жены ватные тампоны под свои нужды приватизировал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еслиб я намутил канистру спирта то мой круг друзей, резко бы вырос.Я спирт канистру намутил просто и у жены ватные тампоны под свои нужды приватизировал![]()
Пока не кончился бы спирт))))Еслиб я намутил канистру спирта то мой круг друзей, резко бы вырос.
Цэ точно))Пока не кончился бы спирт))))
Роскомнадзор пакеты? Ага квадратные такие пакеты будут они ловить, и устанавливать их на свои квадратные головы...Ну по идеи можно ловить подозрительные пакеты и обрубать их...
.png)
Самое прикольное что не получается присоединиться к сети TOR даже через их браузерБлаго у меня есть PureVPN
Пока Тора у меня не было, через прокси спокойно ходил.У меня что странно тор работает, но я его качал с тапочек. Но на всякий случай себе и впн установил без ограничений, пускай будетна стационарном не пробовал ещё, но думаю так же будет работать как и на ноуте
.png)
А для чего они тебе?Все заебло и взял 1к спиртовых салфеткак
мне жена ватные диски отдельно покупает). а так да, спиртик, салфетки брал с собой на юг, тупо удобнее.Я спирт канистру намутил просто и у жены ватные диски под свои нужды приватизировал![]()
у меня долго думал, но потом все же подключилсяСамое прикольное что не получается присоединиться к сети TOR даже через их браузерБлаго у меня есть PureVPN
Я поначалу у неё тыбрил, она пропалила что я их использую больше чем она и покупает теперь сразу по две огромных туб этих дисковмне жена ватные диски отдельно покупает). а так да, спиртик, салфетки брал с собой на юг, тупо удобнее.

аналогично ) а когда я свои заканчиваю (а она забыла купить) и начинаю брать у нее - она быстро вспоминает и снова покупаетЯ поначалу у неё тыбрил, она пропалила что я их использую больше чем она и покупает теперь сразу по две огромных туб этих дисков![]()
.png)
хы........литр питьевого за 250 шекелей деревянныхБорный спирт всегда беру, 20-30 р бутылочка в аптеке. Ну и ватные диски
Тоже раньше брал всегда) Потом как то пришел-нету, у знакомых поспрашивал-купил канистру 5 литровую за 800 рублей сразу, на годы впередБорный спирт всегда беру, 20-30 р бутылочка в аптеке. Ну и ватные диски
.png)
я хз где его брать ) в аптеке все одно часто тарюсь, не влом докинуть лишние 30 рхы........литр питьевого за 250 шекелей деревянных
у местных алкофронтов можно узнать.я хз где его брать ) в аптеке все одно часто тарюсь, не влом докинуть лишние 30 р
они кстати тебя сразу зауважают, может в друзья добавятся).я хз где его брать ) в аптеке все одно часто тарюсь, не влом докинуть лишние 30 р
Да чет я как-то даже... вот стыдно признаться, но ни с какими местными алконавтами не знакому местных алкофронтов можно узнать.
.png)
Те кто водку из под полы продают, самогон и подобные им товарищи) Думаю даже в инете можно найти, но я бы сначала у друзей поспрашивал, тех кто в темея хз где его брать ) в аптеке все одно часто тарюсь, не влом докинуть лишние 30 р

Ну просто по знакомым поспрашивать, неужели нет пьющих друзей на работе например?)Да чет я как-то даже... вот стыдно признаться, но ни с какими местными алконавтами не знаком![]()