Общение Свободное Общение

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну по идеи можно ловить подозрительные пакеты и обрубать их...
Роскомнадзор пакеты? Ага квадратные такие пакеты будут они ловить, и устанавливать их на свои квадратные головы... {cat (1)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Самое прикольное что не получается присоединиться к сети TOR даже через их браузер {cat (36)} Благо у меня есть PureVPN

У меня что странно тор работает, но я его качал с тапочек. Но на всякий случай себе и впн установил без ограничений, пускай будет:sorry1:на стационарном не пробовал ещё, но думаю так же будет работать как и на ноуте
Пока Тора у меня не было, через прокси спокойно ходил. {cat (34)}

E

El gato Lopez

Я спирт канистру намутил просто и у жены ватные диски под свои нужды приватизировал{cat (27)}
мне жена ватные диски отдельно покупает). а так да, спиртик, салфетки брал с собой на юг, тупо удобнее.

P

Pablo Armstrong

мне жена ватные диски отдельно покупает). а так да, спиртик, салфетки брал с собой на юг, тупо удобнее.
Я поначалу у неё тыбрил, она пропалила что я их использую больше чем она и покупает теперь сразу по две огромных туб этих дисков:cool2:

J

Jus

Я поначалу у неё тыбрил, она пропалила что я их использую больше чем она и покупает теперь сразу по две огромных туб этих дисков:cool2:
аналогично ) а когда я свои заканчиваю (а она забыла купить) и начинаю брать у нее - она быстро вспоминает и снова покупает {cat (24)}

P

Pablo Armstrong

Борный спирт всегда беру, 20-30 р бутылочка в аптеке. Ну и ватные диски
Тоже раньше брал всегда) Потом как то пришел-нету, у знакомых поспрашивал-купил канистру 5 литровую за 800 рублей сразу, на годы вперед{cat (27)}

P

Pablo Armstrong

я хз где его брать ) в аптеке все одно часто тарюсь, не влом докинуть лишние 30 р
Те кто водку из под полы продают, самогон и подобные им товарищи) Думаю даже в инете можно найти, но я бы сначала у друзей поспрашивал, тех кто в теме:klass:

P

Pablo Armstrong

Да чет я как-то даже... вот стыдно признаться, но ни с какими местными алконавтами не знаком{cat (31)}
Ну просто по знакомым поспрашивать, неужели нет пьющих друзей на работе например?)

Назад
Сверху Снизу