Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Самое прикольное что не получается присоединиться к сети TOR даже через их браузер {cat (36)} Благо у меня есть PureVPN

У меня что странно тор работает, но я его качал с тапочек. Но на всякий случай себе и впн установил без ограничений, пускай будет:sorry1:на стационарном не пробовал ещё, но думаю так же будет работать как и на ноуте
Включил Тор - обновился заработал, проблем не было. {cat (34)}

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Кстати, тут в зале с кочкай распизделся, а у него спонсоры vetrex и он сказал что можно взять, так что может сделаю тест этой фирмы
Здравия! Вов, вертел, возможно нормальная фарма, залитая в хорошо сделанную упаковку, и еще- не все сидят на той фарме, что рекламируют.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Здравия! Вов, вертел, возможно нормальная фарма, залитая в хорошо сделанную упаковку, и еще- не все сидят на той фарме, что рекламируют.
Ну врятли он мне будет пиздеть он там тренером работает

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Ну я буду не у него брать, а что он ставит мне пох))
Я недавно клен выкладывал посыль, интересно было читать, что невостребовано итд... люди, которые занимаются своим производством спортпита, на этой основе, делают жиросжигатель, и не только, и поверь- берут влет, я сам ох...от такой отравы)))

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Я недавно клен выкладывал посыль, интересно было читать, что невостребовано итд... люди, которые занимаются своим производством спортпита, на этой основе, делают жиросжигатель, и не только, и поверь- берут влет, я сам ох...от такой отравы)))
Я не разу в жизни не ел жирозжигатель и предтренник тока 1раз пробовал

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Я не разу в жизни не ел жирозжигатель и предтренник тока 1раз пробовал
Я вообще худеть ненавижу, это не мои препы, насильно организм мучать...предтрены ел, была нужда, да и то, оч давно, в 2010 или 11...

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Назад
Сверху Снизу