Б
Багир
Как он умудряется , бро? Я чуть мусора не ебнул , а потом успокоился начал думать ..Ты реально успеваешь об этом подумать в конфликтных ситуациях?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как он умудряется , бро? Я чуть мусора не ебнул , а потом успокоился начал думать ..Ты реально успеваешь об этом подумать в конфликтных ситуациях?![]()
ну вот как-то так, даТы реально успеваешь об этом подумать в конфликтных ситуациях?![]()
.png)
Самое прикольное что не получается присоединиться к сети TOR даже через их браузерБлаго у меня есть PureVPN
Включил Тор - обновился заработал, проблем не было.У меня что странно тор работает, но я его качал с тапочек. Но на всякий случай себе и впн установил без ограничений, пускай будетна стационарном не пробовал ещё, но думаю так же будет работать как и на ноуте
.png)
Здравия! Вов, вертел, возможно нормальная фарма, залитая в хорошо сделанную упаковку, и еще- не все сидят на той фарме, что рекламируют.Кстати, тут в зале с кочкай распизделся, а у него спонсоры vetrex и он сказал что можно взять, так что может сделаю тест этой фирмы
Ну врятли он мне будет пиздеть он там тренером работаетЗдравия! Вов, вертел, возможно нормальная фарма, залитая в хорошо сделанную упаковку, и еще- не все сидят на той фарме, что рекламируют.
Так его и могут спонсировать они, я чуть о другом)))Ну врятли он мне будет пиздеть он там тренером работает
Ну я буду не у него брать, а что он ставит мне пох))Так его и могут спонсировать они, я чуть о другом)))
Несколько л назад, были здесь хорошие торговцы этой продукцией, но канули в ...Ну я буду не у него брать, а что он ставит мне пох))
Я недавно клен выкладывал посыль, интересно было читать, что невостребовано итд... люди, которые занимаются своим производством спортпита, на этой основе, делают жиросжигатель, и не только, и поверь- берут влет, я сам ох...от такой отравы)))Ну я буду не у него брать, а что он ставит мне пох))
Я не разу в жизни не ел жирозжигатель и предтренник тока 1раз пробовалЯ недавно клен выкладывал посыль, интересно было читать, что невостребовано итд... люди, которые занимаются своим производством спортпита, на этой основе, делают жиросжигатель, и не только, и поверь- берут влет, я сам ох...от такой отравы)))
Я вообще худеть ненавижу, это не мои препы, насильно организм мучать...предтрены ел, была нужда, да и то, оч давно, в 2010 или 11...Я не разу в жизни не ел жирозжигатель и предтренник тока 1раз пробовал
Лови для настроения коллега)))Я не разу в жизни не ел жирозжигатель и предтренник тока 1раз пробовал
Лови для настроения коллега)))
Нормально вроде работает, без заскоков. Спокойной, я после суток, могу расслабиться до утра)))Старичек я днем попалю, че-то сайт лагает((((
Я не знаю, у меня думалка уже тоже включается после.Как он умудряется , бро? Я чуть мусора не ебнул , а потом успокоился начал думать ..
Да да на трене охуенно ,всем советуюну х.з. иногда весело бывает. особенно на трене и дефиците.
Бля ты только женился ,какой мусор ,выкинь его да и живи спокойноКак он умудряется , бро? Я чуть мусора не ебнул , а потом успокоился начал думать ..
Обнял, братиша!Весем позитивной пятницы, братцы! Доброго утра! Здоровья вам и вашим близким! Продуктивного дня! Обнял))