- Реакции
- 36,620
Потому что все невнимательно читают, а я внимательноЗаметил, что все поняли , о чем речь! Один ты акцент на оргазм сделал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что все невнимательно читают, а я внимательноЗаметил, что все поняли , о чем речь! Один ты акцент на оргазм сделал![]()
Поэтому , я беру кедровые , брат! А , ты по старинкео братка ты с этим завязывай))
Вот смотри на меня и бери пример)
Бабки коплю , куда деватьсяче кстати там с кроссовками?)
Загуглил... лучше бы не гуглил...Экстендером)
У того хyй выпросишь! Как то двусмысленно прозвучалоУ Чантико берешь его старые "шишки"??))))))
.png)
Я в таежном чае обожаю шишки и его вкус)))Поэтому , я беру кедровые , брат! А , ты по старинке
Главное,- без резких движенийЗагуглил... лучше бы не гуглил...
У меня один вопрос: ты дома ночевал , или к Чантико ездил?Я в таежном чае обожаю шишки и его вкус)))
Короче с шишками главное это не "присесть на шишку"
Остальное допустимо
.png)
Я с женой был со своейУ меня один вопрос: ты дома ночевал , или к Чантико ездил?![]()
Аккуратнее с ролевыми играмиЯ с женой был со своей
Ну так се )я сейчас на отдыхе от курсов,силавухи упали,памп тожеДобрейшего! Как бодрость духа?
мы в сталкера играем)))Аккуратнее с ролевыми играми
Привет МаксимПривет, Юля! Рад, что ты с нами ...))
Я Максим!)
Наверстаешь, дело не сложное, да ты и сама в курсе))Всем доброго
Ну так се )я сейчас на отдыхе от курсов,силавухи упали,памп тоже
Ну давай, рассказывай - какой рост, вес, процент жира. Можно (и нужно) с фото!Спрашивай
.png)
Канеш))не в первойНаверстаешь, дело не сложное, да ты и сама в курсе))
Ты, блог по тренировкам, питанию, фарме не решилась еще завести на форуме? Планируешь?Канеш))не в первой