- Реакции
- 22,096
У качат мысли сходятся!))Бро, ды я сначала написал, а потом увидел твой пост!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У качат мысли сходятся!))Бро, ды я сначала написал, а потом увидел твой пост!)))
да братКак и вообще всё, да?
Пора уже поправляться, Дружище!Приветствую, старина! У меня третий день коматоза!)) В планах, сцука покончить с этой байдОй!!!
Это был глупый но мудрый глупец, Брат!да брат
Как сказал один глупец, желание нежелательных действий равно нулю
Согласен, старина! Ну чет пока не попускает! 4 кг улетели в унитаз(((Пора уже поправляться, Дружище!
Температура нормальная?Согласен, старина! Ну чет пока не попускает! 4 кг улетели в унитаз(((
Не, братишка 38 , третий день! Завтра походу антибиотик буду подключать, если динамика не измениться! Спасибо)Температура нормальная?
Ну я думаю эти 4 кг ты очень быстро восстановишь, Дружище!Согласен, старина! Ну чет пока не попускает! 4 кг улетели в унитаз(((
Не ну не так конечно, но мне зашло.А дальше что будет? Сам начнёшь петь, вроде:
- я еду на лошади и вижу столбы, а на них есть провода-а! В них запутался ветер, и он свистит мне сверху-у! Моя лошадь кушает травку, а я смотрю на неё-ё-о! Я сам травку не кушаю, потому, что у меня есть с собою еда-а!..
Ну и так далее...![]()
С самого начала нужно было подключить! Ещё не факт, что это не сальмонелиоз...Не, братишка 38 , третий день! Завтра походу антибиотик буду подключать, если динамика не измениться! Спасибо)
Ну с такими напевами... Не удивительно, что у тебя депрессии. Я б давно повесился уже..Не ну не так конечно, но мне зашло.
.png)
А мне прям понравилось, даже некая мотивация нашлась в текстахЧот не... не мое совсем
.png)
Моя депрессия тут не причёмНу с такими напевами... Не удивительно, что у тебя депрессии. Я б давно повесился уже..![]()
Я же только нашел это .png)
Конечно, Бро! Там чисто водичка отлетела, аш кожа на носу, вон шелушиться начала)Ну я думаю эти 4 кг ты очень быстро восстановишь, Дружище!
Скорее всего ротовирус, т.к. в семье мелкий племяш уж неделю хворает!С самого начала нужно было подключить! Ещё не факт, что это не сальмонелиоз...
я помно как-то от малой подхватил, так за три дня так водичку слил, что можно было анатомию изучать!Скорее всего ротовирус, т.к. в семье мелкий племяш уж неделю хворает!
.png)
Нормас нормасмне щас как-то больше такое
.png)
Внеплановая сушка!)) Мать её!!!я помно как-то от малой подхватил, так за три дня так водичку слил, что можно было анатомию изучать!![]()