Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Эх, Миха, дети в садике - они могут, да, могут заболеть в самый неподходящий момент. Пусть выздоравливает скорее!
Спасибо бро ,Да у нас просто родители такие (….зданутые)больных водят , вот и все одной заразой по очереди болеем , обидно за утренник она хотела ,платье купили и стих выучили ..

J

Jus

Спасибо бро ,Да у нас просто родители такие (….зданутые)больных водят , вот и все одной заразой по очереди болеем , обидно за утренник она хотела ,платье купили и стих выучили ..
Эхх... ну ничего, еще столько этих утренников будет!
Подари ей какой-то утешительный подарок, чтобы переключилась ) у детей психика гибкая

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
всем привет. кушаю гречку с молоком и кофе, в 9 должны приехать сборщики собирать кухню.
вчера привез стенку, потоскал, потом в зале ножки потренил, поприседал в любимом гаке, потом привезли кухню и то что не зашло в лифт пешочком на 16 этаж, а это столешница и по мелочи, думал сегодня не встану, ан нет, вроде живой, но ноги вчера отхватили пиздюлей знатных.
Они тебе этого не забудут в виде гипертрофированных ляшек))) Приветствую, Бро!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Наидобрешего утра братья , я сегодня к сожалению с малой Дома на больничном , как заебали эти сады, у нас прям пруха ребёнок ещё ни разу не был утреннике, в том году проболела и в этом ….
Мишаня, доброго утра! Выздоравливайте , здоровье важнее, чем что либо не было!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня как-то тоже конфликт с напарником вышел, по его мнению в мужской раздевалке нельзя ходить с голым торсом, сам же он переодевается в туалете. Жирдяй Хренов...
Пздц, а срать в трусы надо, чтобы не воняло в туалете, а потом трусы резко в стирку кидать...
Ппц, это как чебуреки в трусах моются, тоже и тут, в раздевалке одетым ходить)
Свои комплексы на других распространять, круто!)

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
У меня как-то тоже конфликт с напарником вышел, по его мнению в мужской раздевалке нельзя ходить с голым торсом, сам же он переодевается в туалете. Жирдяй Хренов...
Я голый гоняю постоянно,комплексы{cat (40)}
Чё бля за ерунда,на то она и раздевалка{cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Витал7 привет, от Мастерона не выпадают волосы, ты не прав. Он меньше чем тестостерон на них влияет.
Привета!)
Вот прежде чем такое заявить, изучи)..
Если лень изучать, давай разберем здесь.

Назад
Сверху Снизу