- Реакции
- 22,096
Прекрасного кардио, братишка! Обнял))Обнял! А я пошел на кардио, которое ска ненавижу!((((
Но на кардио я читаю!) нажрался йогуртов и напился снежка) теперь пойду как снежок))) жир скидывать.. Подзалило меня малехо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасного кардио, братишка! Обнял))Обнял! А я пошел на кардио, которое ска ненавижу!((((
Но на кардио я читаю!) нажрался йогуртов и напился снежка) теперь пойду как снежок))) жир скидывать.. Подзалило меня малехо)
Не, у меня руководитель еврей. У меня с евреями пизда полная.
Бро давай там уже поправляйся, ну чего тыПриветствую, старина! Спасибо! У меня пока без изменений! Кровать, ченьть поклевать, туалет...и так по кругу!
.png)
Как скажешь, братулец! Завтра будет легче! Температура уже малость подспала, да и уборную часов в 14 последний раз посещал)) Спасибо!))Бро давай там уже поправляйся, ну чего ты![]()
Делай как по-кайфу, братулец!Не, у меня руководитель еврей. У меня с евреями пизда полная.
Плюс я не люблю, когда люди договариваются на берегу, а на переправе лошадей меняют, пидарье.
Кароче работаю, сейчас пизжу их базу и с базой ухожу ))) перевожу их в более интересное место
.png)
Мне еще и мозги начальство перед Нг взъеблоЯ один сегодня устал от работы непомерно?![]()
Блядь вот как заебали эти клубы, нах.. надо на аренду и в пиз... щас тоже перед нг упали продажи в моем клубе и у них очко бомбит, сегодня решили мне мозги сделать, я как бы тоже не из робких. Надо работать чисто на себя и тренировать, а то какие-то шкуры в оделе продаж решают кому работать (((Не, у меня руководитель еврей. У меня с евреями пизда полная.
Плюс я не люблю, когда люди договариваются на берегу, а на переправе лошадей меняют, пидарье.
Кароче работаю, сейчас пизжу их базу и с базой ухожу ))) перевожу их в более интересное место
НетЯ один сегодня устал от работы непомерно?![]()
.png)
У меня на НГ как-то слишком много задач образовывается, я даже праздновать то не буду, думаю тут с Вами посижу, ДрузьяМне еще и мозги начальство перед Нг взъебло
.png)
Так логично, что перед НГ будет меньше людей, разве нет?Блядь вот как заебали эти клубы, нах.. надо на аренду и в пиз... щас тоже перед нг упали продажи в моем клубе и у них очко бомбит, сегодня решили мне мозги сделать, я как бы тоже не из робких. Надо работать чисто на себя и тренировать, а то какие-то шкуры в оделе продаж решают кому работать (((
.png)
Та им похуй как то. Во всем виноваты тренера, хотя за счет нас в принципе клуб живетТак логично, что перед НГ будет меньше людей, разве нет?![]()
Но ты то отстоял своё, бро?Та им похуй как то. Во всем виноваты тренера, хотя за счет нас в принципе клуб живет
.png)
Агаа, ну такое себе. Сказал мозга ебать будите заберу людей и в другой зал залетим, ну как Виталик . Вроде нормально общались и тут началось, че в телефоне седишь и тд. Заебали эти крысиные отношения, управляющия просилась тренить, я ей говорю окей плати бабки и гоо )) она мне с хуяли я вот к другому тренеру пойду и "людьми помогу ". Я тоже когда-то телок с отдела продаж в тренерской ебал и тренировал некоторых, уже заебал этот цирк и захотел по-честному работать в итоге хер (( Итог пошли они все ....Но ты то отстоял своё, бро?![]()
Т.е. щелкнуть ему леща разок?!))Делай как по-кайфу, братулец!
Я свалил нахер с работы на встречи, устал дико, что ппц от сидячей в офисеЯ один сегодня устал от работы непомерно?![]()
Жаль нельзя вставить голосовое с моим смехом кверху мехомМне еще и мозги начальство перед Нг взъебло
Так да, наработал базу клиентов и свалил.Блядь вот как заебали эти клубы, нах.. надо на аренду и в пиз... щас тоже перед нг упали продажи в моем клубе и у них очко бомбит, сегодня решили мне мозги сделать, я как бы тоже не из робких. Надо работать чисто на себя и тренировать, а то какие-то шкуры в оделе продаж решают кому работать (((