Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Обнял! А я пошел на кардио, которое ска ненавижу!((((
Но на кардио я читаю!) нажрался йогуртов и напился снежка) теперь пойду как снежок))) жир скидывать.. Подзалило меня малехо)
Прекрасного кардио, братишка! Обнял))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7,
Как у тебя на работе дела? Нравиться?))
Не, у меня руководитель еврей. У меня с евреями пизда полная.
Плюс я не люблю, когда люди договариваются на берегу, а на переправе лошадей меняют, пидарье.
Кароче работаю, сейчас пизжу их базу и с базой ухожу ))) перевожу их в более интересное место

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Бро давай там уже поправляйся, ну чего ты {cat (36)}
Как скажешь, братулец! Завтра будет легче! Температура уже малость подспала, да и уборную часов в 14 последний раз посещал)) Спасибо!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Плюс я не люблю, когда люди договариваются на берегу, а на переправе лошадей меняют, пидарье.
Кароче работаю, сейчас пизжу их базу и с базой ухожу ))) перевожу их в более интересное место
Делай как по-кайфу, братулец!

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Блядь вот как заебали эти клубы, нах.. надо на аренду и в пиз... щас тоже перед нг упали продажи в моем клубе и у них очко бомбит, сегодня решили мне мозги сделать, я как бы тоже не из робких. Надо работать чисто на себя и тренировать, а то какие-то шкуры в оделе продаж решают кому работать (((

C

Chantico

Блядь вот как заебали эти клубы, нах.. надо на аренду и в пиз... щас тоже перед нг упали продажи в моем клубе и у них очко бомбит, сегодня решили мне мозги сделать, я как бы тоже не из робких. Надо работать чисто на себя и тренировать, а то какие-то шкуры в оделе продаж решают кому работать (((
Так логично, что перед НГ будет меньше людей, разве нет? {cat (30)}

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Но ты то отстоял своё, бро? {cat (30)}
Агаа, ну такое себе. Сказал мозга ебать будите заберу людей и в другой зал залетим, ну как Виталик . Вроде нормально общались и тут началось, че в телефоне седишь и тд. Заебали эти крысиные отношения, управляющия просилась тренить, я ей говорю окей плати бабки и гоо )) она мне с хуяли я вот к другому тренеру пойду и "людьми помогу ". Я тоже когда-то телок с отдела продаж в тренерской ебал и тренировал некоторых, уже заебал этот цирк и захотел по-честному работать в итоге хер (( Итог пошли они все ....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так да, наработал базу клиентов и свалил.
Но я про партнеров в продажах имел в виду

Назад
Сверху Снизу