P
Pablo Armstrong
И тебе доброго утра дружищеГутен морген, камрады!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе доброго утра дружищеГутен морген, камрады!![]()
.png)
С добрым утром ЮльВсем доброго утра

С добрым утром, еле встал-коты и жена все утро спать не давали, вот ток на работу приехал, почти на час позже, из кровати вылезти не могДоброе утро мужики, как бодрость духа?) как домашние поживают?
сейчас кофеку хряпну, позавтракаю и будет шикарно.png)
С добрым утромВсем бодрого утра друзья Посмотреть вложение 44073

С добрым утром, взаимно)) да погодка конечно, сегодня уже губы пришлось мазать гигеничкой с пантенолом-все губы полопались от морозовДоброе утро други! Всем хорошего настроения и позитивного дня!
-28 ))))![]()

Доброе утроДоброе утро)

Доброе утро дружище, спасибо за столь теплые пожелания) взаимноБратцы-качата, приветсвую вас! Здоровья вам и вашим близким! Благополучного дня и спортивных успехов! Обнял))

С добрым утром, тепла уж точно не помешаетВсем доброго утра, хорошего дня и тепла))

Приветсвую дружищеВсем привет товарищи)

Езжай к нам в Сибирь, греться. -8 было утром.С добрым утром, тепла уж точно не помешает![]()
Ща мюсли доем , буду радостным )Пусть оно будет ещё и радостным☝
Да! Зашёл в Сбер и понял , что денег ночью так и не прибавилось , блну классно тебе!![]()
.png)
Привет! Вообще зачёт , да )Выспался?) Здарова!
ну бля... охуели они совсем! и что характерно и с втб, и с тиньковым - такая же хуйня!Да! Зашёл в Сбер и понял , что денег ночью так и не прибавилось , бл![]()
.png)
.png)
Разьебать их!ну бля... охуели они совсем! и что характерно и с втб, и с тиньковым - такая же хуйня!
Ящетаю это картельный сговор - куда ФАС смотрит?!!!![]()

...вдребезги напополам!Разьебать их!![]()
.png)
Заманчиво конечно, но у нас в субботу уже -4 будетЕзжай к нам в Сибирь, греться. -8 было утром.

Збс те, у меня на работе холодно))сижу у батареи... тут тепло![]()
Это печально... требуй себе обогревательЗбс те, у меня на работе холодно))