Все что касается сбора и контроля бабла, это быстро делается))да не бывает у этих козлов "инфы сотки", бывают хотелки, которые зачастую упираются в кривую реализацию и "пухнут и дохнут"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все что касается сбора и контроля бабла, это быстро делается))да не бывает у этих козлов "инфы сотки", бывают хотелки, которые зачастую упираются в кривую реализацию и "пухнут и дохнут"
ну, время покажетВсе что касается сбора и контроля бабла, это быстро делается))
я нашими крабами Каспийскими)Хуя вы крабами средиземноморскими раскидывайтесь))
Вот и славно, Дружище! Давай уже полноценно поправляйся.Приветствую, старина! Благодарю, взаимно!)) Всё хорошо, я малость оклемался и уже думаю о спортзале!)) Вечер проведу дома в семейном кругу!))
Не ну не без этогоЧасть тут сидит))))
.png)
нее погодь, может я не правильно назвал, короче мне в жопу эндоскоп засунули, и именно в тот момент я еще раз уверился что педиком я точно никогда не стану.
.png)
Что доктору было весело.Что доктор то заключил?
Ну а чего слова зря терять?Умерла Циля. Её муж Абрам пришёл в редакцию газеты дать объявление о кончине супруги: «Циля умерла».
Работник газеты говорит:
— У вас 2 слова, минимальное объявление - 4 слова. Можете написать ещё 2 за ту же цену.
— Тогда добавьте «Продам Москвич».
Слова "терять" и "еврей" в одном абзаце не могут стоять рядомНу а чего слова зря терять?
.png)
поэтому евреек тяжело выебать если целкиСлова "терять" и "еврей" в одном абзаце не могут стоять рядом![]()
PsihOtic Извини братан.
Мне кажется это незаконно.Слова "терять" и "еврей" в одном абзаце не могут стоять рядом![]()
Еврейки таки очень красивые.поэтому евреек тяжело выебать если целки
Привет, только с суток пришел, скорее мертв, нежели жив)))Всем доброго времени суток, Друзья мои. Рассказать особо нечего, могу только пожелать Вам хорошего остатка дня и максимальной продуктивности.
Как у вас дела, какие планы? Мне вот за таблеточками надо сходить...
Ничего подобного!..поэтому евреек тяжело выебать если целки
Да ну хз..Еврейки таки очень красивые.
ебал евреек целок?)Ничего подобного!..
Прошу не гнать лошадей)
Срасибо, братишка! Завтра в строй, послезавтра в зал!!!)))Вот и славно, Дружище! Давай уже полноценно поправляйся.