Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья мои. Рассказать особо нечего, могу только пожелать Вам хорошего остатка дня и максимальной продуктивности.

Как у вас дела, какие планы? Мне вот за таблеточками надо сходить...
Приветствую, старина! От души! Взаимно! Дела идут на поправку, одним словом всё хорошо! В планах последний прием пищи и отдых!)) Всем хорошего завершения дня!))

C

Chantico

Приветствую, старина! От души! Взаимно! Дела идут на поправку, одним словом всё хорошо! В планах последний прием пищи и отдых!)) Всем хорошего завершения дня!))
Я вот тоже кушаю...Приятного тебе аппетита, Дружище.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Дочитал до конца эту эпопею с перепиской))
"Отцы и матери" тут..
Крабами и раками обмениваются!)
Надо теперь здороваться так "добрый свет вам братья и систры! Получите дневное благословение и кошерных лакомств Вам!"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Прочитал я блог данной темы!
Понял следующее:
1. у тебя много вен
2. Джус красавчик
3. Памп это непонятная хуйня полезна или вредна, непонятно, но красиво
4. У супермен нет члена у него клитор, и вообще он транс!
5. Болденон дигидро берем и тестируем на себе по 2 грамма в сутки) через сутки, ну а через еще одни сутки уже не затестиш , потому что пришёл пиздец на холодец из густой крови!)
Ну а я пошел качать и уничтожать свои куриные бедрышки, и хотел бы кого-нить из вас так же на ногах ушатать, т.к. у моего подопечного +1,5см в бедре за МЕСЯЦ!

C

Chantico

Прочитал я блог данной темы!
Понял следующее:
1. у тебя много вен
2. Джус красавчик
3. Памп это непонятная хуйня полезна или вредна, непонятно, но красиво
4. У супермен нет члена у него клитор, и вообще он транс!
5. Болденон дигидро берем и тестируем на себе по 2 грамма в сутки) через сутки, ну а через еще одни сутки уже не затестиш , потому что пришёл пиздец на холодец из густой крови!)
Ну а я пошел качать и уничтожать свои куриные бедрышки, и хотел бы кого-нить из вас так же на ногах ушатать, т.к. у моего подопечного +1,5см в бедре за МЕСЯЦ!
Там ещё 3 блога бро есть о этом препарате.

C

Chantico

либо очень красивые, либо страшные шопиздец!
Помню в школе был зеленым пацаном сох-засыхал по одной еврееечке
Вот кстати да, Джусец, с тобой соглашусь, каких-то прям средних не замечал.

Назад
Сверху Снизу