Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много белка?))Асталависта братцы
Вылечил себе лардоз оказывается в тренажерке,я как понимаю тягами типа румынская и становая
Смотрю в зеркале прогиб спины стал естественный
Но есть одно МАЛЕНЬКОЕ но.....
Срать реже стал через день и запоры![]()
Мясо 3 раза в день и перекусы фрукты овощиМного белка?))
Подкинь продуктов с большим содержанием клетчатки))Мало овощных гарниров ем
Да они через одного фантазёры)))Но это ваще нереально круто,что этот лардоз будь проклятканул в лета
А то врачи мне раньше сулили не радужные перспективы: типа имплантации позвонка
А сейчас всё хип-хоп![]()
Искренне рад за тебя, братулец))Но это ваще нереально круто,что этот лардоз будь проклятканул в лета
Спасибо братИскренне рад за тебя, братулец))
.png)

Для перистальтики кишки попей фитолакс по 1 табл на ночь (но не до дрисни)! По 10-15 капель гуталакс...Асталависта братцы
Вылечил себе лардоз оказывается в тренажерке,я как понимаю тягами типа румынская и становая
Смотрю в зеркале прогиб спины стал естественный
Но есть одно МАЛЕНЬКОЕ но.....
Срать реже стал через день и запоры![]()
Максимка, клетчатка белокочанной капусты его закрепит еще сильнее.. Так что тут вопрос такой, палка на 2х концахПодкинь продуктов с большим содержанием клетчатки))
Я всегда говорю, что зал лечит всех!Но это ваще нереально круто,что этот лардоз будь проклятканул в лета
Я сегодня планировал тоже ноги , но, хyй там ночевал! Связка начала снова мучать..Крындец, так ноги потренил что сижу уже минут 15 в раздевалке на скамейке силы собираю чтобы встать и домой пойти
Давненько такого не было![]()
.png)
Мюсли ахуенно помогает в этом планеМаксимка, клетчатка белокочанной капусты его закрепит еще сильнее.. Так что тут вопрос такой, палка на 2х концах
Пектины добавить (персики консервированные, как пример)
Где болит, фотку можешь прислать, с указанием пальца на место!?Я сегодня планировал тоже ноги , но, хyй там ночевал! Связка начала снова мучать..![]()
Такое ощущение, что Реборн побежал есть мюсли с сыром и молоком, сверху кинул горсть фитолакса и 50 капель гуталакса.. И все запил и заед персиками)))Мюсли ахуенно помогает в этом плане