- Реакции
- 18,879
Клизмы нужныДля перистальтики кишки попей фитолакс по 1 табл на ночь (но не до дрисни)! По 10-15 капель гуталакс...
Или с запорами геморрой схлопочешь!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клизмы нужныДля перистальтики кишки попей фитолакс по 1 табл на ночь (но не до дрисни)! По 10-15 капель гуталакс...
Или с запорами геморрой схлопочешь!

Клизма херня полная, она мало того микрофлору убивает, да еще и перистальтику не улучшает... Это сиюминутный инструмент для горшка, если прям запор (например после загрузки на сушке!)Клизмы нужны![]()
Он потом напишет тут, что пишет нам не пальцами, а пердежом стреляет по кнопкам))Клизмы нужны![]()
Мне придётся брить ногу , чтобы ты увиделГде болит, фотку можешь прислать, с указанием пальца на место!?

У меня редко бывают проблемы с ЖКТ..Такое ощущение, что Реборн побежал есть мюсли с сыром и молоком, сверху кинул горсть фитолакса и 50 капель гуталакса.. И все запил и заед персиками)))
А капусту нарвал, чтобы потом задницу вытирать)!))
По моему , ты преувеличиваешь, броБлин, парни! Я обижаться начинаю..
Я как захожу на форум, все молчать начинают, нет активности... Театр одного актера, как я исчезаю, я запариваюсь читать вашу переписку в +100500 страниц)))
В чем проблема парни?! Правильно понимаю, что могу начинать выезжать к вам по одному, вопрос этот решать радикально?!))))

пзд на сушке был, я пил метформин и на безуглеводке сидел, бля четыре дня срать не ходил, потом просрался со слезами на глазах от боли, ну нахер такие извращенияКлизма херня полная, она мало того микрофлору убивает, да еще и перистальтику не улучшает... Это сиюминутный инструмент для горшка, если прям запор (например после загрузки на сушке!)
волны общения на форуме цикличны и хаотичны при этом ) не принимай близко к сердцуБлин, парни! Я обижаться начинаю..
Я как захожу на форум, все молчать начинают, нет активности... Театр одного актера, как я исчезаю, я запариваюсь читать вашу переписку в +100500 страниц)))
В чем проблема парни?! Правильно понимаю, что могу начинать выезжать к вам по одному, вопрос этот решать радикально?!))))

Ну хоть где болит, связок на ноге куева хучаМне придётся брить ногу , чтобы ты увидел![]()
Ну у меня такие ежики каждый срачь, сверху кровяной подлив и збс.... Так что я знаю о чем ты!!!пзд на сушке был, я пил метформин и на безуглеводке сидел, бля четыре дня срать не ходил, потом просрался со слезами на глазах от боли, ну нахер такие извращения
Фух, успокоил!волны общения на форуме цикличны и хаотичны при этом ) не принимай близко к сердцу![]()
это пиздец просто..... я тебе искренне сочувствую, знакомому сделали операцию на кишку, отрезали, норм все, бегает прыгает и бухает как из пистолетаНу у меня такие ежики каждый срачь, сверху кровяной подлив и збс.... Так что я знаю о чем ты!!!
тоже ночью въебали как то, то блять бычки на крыше....уроды, а еще цвет красный, так всех ссука и манит.Прошел вокруг авто.. Пидарасы уебали тачку мне, ска кто это сделал, переломал руки бы... А еще твари во дворе вечно че-нить с тачкой делают.. То фломастером, то харкнут смачно.. Пиздец у нас выродки в Рашке живут конченные. Блядь, как хочу руки им поотрывать, и на язык говна положить.
Я даже пукаю с легкой болью... Пиздец кароч!это пиздец просто..... я тебе искренне сочувствую, знакомому сделали операцию на кишку, отрезали, норм все, бегает прыгает и бухает как из пистолета
У меня белая, я теперь только на белых езжутоже ночью въебали как то, то блять бычки на крыше....уроды, а еще цвет красный, так всех ссука и манит.
у меня жене белые нравятся, но ездить приходится на краснойУ меня белая, я теперь только на белых езжу
Знак 777, но чет не подтверждает себя
, а я вообще на рено логан езжу)))). ссука какой же он холодный, ночью сегодня ездил а темп -26 была, пздц просто.............Ну хоть где болит, связок на ноге куева хуча