Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Как хорошо что не видел как растут, твоего описания достаточно чтобы не подходить к пальмам близко!
Да блин, банан это не пальма!!! Ау!
Это трава!
Пальма это кокосы)!! И кстати, ее тоже где-то относят к траве, а где-то к деревьям...
Ананас тоже растет на земле и является травой!
Манго, лонганы, личи, папайа, джек фрут и прочее это дерево с легкой корой...
Я ботаник, в том числе) обращайтесь)
В свое время плантации растил травушки муравушки) был грувером))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Почитал тестирования разных препов, и интересный был тест от Alexch по Галотесту...
Я получается всегда на нем, т.к. я всегда хочу уебать начальника и послать всех на работе наухо)!
А если серьезно, то халотест штука интересная, но ска... Беспонтовая для курса, работает всего 6 часов, жрать надо каждые 6 часов... Гепатотоксичность адская...
Побочек дохера, и смысла нихера... Отрубил халотест, и через 8 часов уже спад начнется явный..
Не зря его отводят и ставят желательно только на соревах по бб, либо по боям...
Эх! Ух!

Последнее редактирование:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Да блин, банан это не пальма!!! Ау!
Это трава!
Пальма это кокосы)!! И кстати, ее тоже где-то относят к траве, а где-то к деревьям...
Ананас тоже растет на земле и является травой!
Манго, лонганы, личи, папайа, джек фрут и прочее это дерево с легкой корой...
Я ботаник, в том числе) обращайтесь)
В свое время плантации растил травушки муравушки) был грувером))
Грумером не был?

J

Jus

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
а гравером? а гувернером? или там гримером? а читал гримуар?{cat (31)} а, вот еще - гремлином, случайно, не был? Интересно же!:hi:
Вот любите вы обсмеять все, а надо мной так вообще по кайфу)...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Виталя ) мы вообще все постебать любим и тебе (как и других) в том числе {cat (41)} и даже себя (вообще в обязательном порядке!)
Да я прикалываюсь))
Сижу на горшке на работе, за дверью розыгрышь идет подарков... А я плачу бл**дь!
Эхх

J

Jus

Сижу на горшке на работе, за дверью розыгрышь идет подарков... А я плачу бл**дь!
Да че плакать-то? Приоткрой дверку, пукни сочно и громким голосом им "Э! Включили свет! А где мой подарочек?!"

Назад
Сверху Снизу